2012款宝马3系无伪装谍照曝光 或亮相法兰克福车展

 

近日,某国外知名网站上流出一组名为2012款BMW 3系列的谍照,有别于一般布满伪装贴纸的谍照,该车从头至尾全无掩饰,而是赤裸裸地呈现于世人眼前。

 

2012款的宝马3系在设计上将会体现为现款3系到新款5系之间的过渡,新一代3系就像是5系的缩小版本,它拥有了宝马新一代的鹰眼大灯,尺寸更大并向外突出的双肾型进气格栅。我们至少可以看出新的“天使眼”头灯是采用平底设计的,这种设计元素已经多次出现在最近发布的几款宝马概念车上,可以说新3系肯定会采用这种设计。

 

2012款宝马3系列将采用宝马全新的2.0升涡轮增压四缸汽油发动机,动力输出最高可达到240马力。该系列柴油发动机车型将采用四缸和六缸涡轮增压发动机。混合动力车型也将于晚些时候推出。这款车有望在2011年法兰克福车展上首次亮相,让我们拭目以待。

 

 

精彩推荐

Датчик включения вентилятора

обращайтесь alex-car.com.ua

у нас alex-car.com.ua