欧宝品牌定位高端化 发展路径浮出水面

日前,通用欧洲总裁Nick Reilly向外界透露了欧宝/沃克斯豪尔品牌的发展路径,在高端定位思路下,该品牌将通过在近年上市Junior小型城市车辆和进军小型SUV等方式获得更多盈利。

 

据Nick Reilly介绍,Junior小型城市车辆并不与宝马MINI形成直接竞争关系,同时该车型并非着眼于仅仅为了增加市场份额,其价位将比Agila微货等其他欧宝同级别车辆更贵。公司预计最晚在明年的巴黎汽车展上推出该款车。Nick Reilly此前曾任通用大宇韩国前首席执行官,因而认为韩国车企利用小型车业务盈利的方法足够借鉴。

 

欧宝还着手推出小型SUV与日产逍客(Qashqai)竞争,该车型以欧宝Corsa紧凑型车平台作为基础。而Astra Cabrio Coupe敞篷跑车也将在2013年投放到市场。

 

除了开发新车型之外,欧宝还在考虑如何减少新车成本。例如Ampera插电式混合动力车也将从2013年开始上市,但欧宝已经考虑在2015年上市该车的第二代型号,从而使两代车型之间尽量共用零部件,将此成本。

精彩推荐

Поможем вам подобрать и https://etalon.com.ua/ недорого с доставкой.
система полива

капельное орошение