新车快报:裕隆W'car现身抢先看

裕隆酷比tobe预计九月份发表的新车款“tobe W'car”,今日起于官网首度现身并接受预约赏车,预售价41.5万新台币起,首批预购车主于未来上市后可享多退少不补的优惠,同时还可抢先获得特别为W'car限量打造的超值预购礼。

 

tobe W'car导入动感奔放的外观造型,热血个性的内装,以及1.5L优越的动力系统,结合休旅概念及运动风格,创造出市场上唯一的“都会轻RV”,预计攻占年轻男性的市场区块。在安全防护水准上,W'car采用了德国ATE的刹车系统,刹车效果及循迹性能更为稳定,同时Safety Cabin高强度笼型的车体设计、以及粗壮前、后吸撞钢梁、车侧及车顶钢架等,能充份保护车内乘客的安全,让W'car不但以优异的撞击测试成绩通过台湾当地法规,更达到欧盟ECE94 / ECE95安全标准。

精彩推荐

showroom-kiev.com.ua/category_159.html

автоматический полив теплицы