汽车趣闻:奔驰打造自己的“Stig”部队

英国Top Gear节目造就捧红了Stig这号人物,全球有许多地方的人都会以模仿Stig来制造话题,如今奔驰也“养”了一群他们自己的Stig。

这是奔驰英国公司驾训体验的广告“The Silver Arrows at Mercedes-Benz”,影片中打着“Mercedes-Benz World Worth Getting Out of Bed For”然后出现许多位早起的Stig(不知这些Stig是不是到Top Gear农场找来的)。奔驰称呼他们为银箭,这些滑稽的车手们有着精湛的驾车技术,在赛道上随意的作出华丽的飘移,有多华丽呢?

 

 

每日精选

百公里加速时间<3秒跑车盘点

我要的不只是车位!

奔驰打造自己的“Stig”部队

精彩推荐

adulttorrent.org/search/REIKO KOBAYAKAWA

our company bestseller-sales.com

bestseller-sales.com/best-sellers-books/fantasy-action-and-adventure/