布加迪16C Galibier概念车预计量产 或改名为Royale

 

 

随著Veyron即将停止生产,布加迪正准备将重心转移到下一件大事上,而这件大事就是预计要量产的16C Galibier。但根据最新的消息表示,16C Galibier量产后将不会再叫Galibier,而是改名为布加迪在1920年曾用过的Royale。

 

 

 

在1920年时布加迪曾推出一款名为Royale(Type 41)的21英尺豪华轿车,这辆轿车的使用的是12.7升直列八缸引擎。当时布加迪打算将Royale销售给国家元首和皇室成员,不过很倒楣的遇到了经济大萧条,因此销售量非常惨,当时布加迪只生产了六辆。

 

 

 

现在,布加迪要让搭载8.0升16缸引擎,最大马力800匹,采用四轮驱动的16C Galibier传承Royale(Type 41)的经典名称。

精彩推荐

www.topobzor.info/kartiny-na-alijekspress-shirokij-assortiment-pervoklassnoj-produkcii/

автоматический полив

акамулятор