星际战车 本田电动概念摩托车

 

英国设计师Peter Norris最近除了设计Pininfarina Fiat Dino双门概念车外,也设计了一辆本田电动概念摩托车——Honda Chopper。Peter Norris设计这辆概念摩托车的灵感来自星际大战,Honda Chopper的长前悬架使它看起来非常的与众不同。

 

 

Honda Chopper有一个向前伸的脚踏板,这能让驾驶者有个舒适的骑乘姿势。它的龙头握把设计徧低且略微往下倾斜,方便操作,也降低了重心,能提高操控和性能。Peter Norris为Honda Chopper设计的动力系统是强大的生物燃料引擎,这将使Honda Chopper的引擎声听起来像个怪物。此外,它的车轮中心也嵌入电动马达。

 

 

Honda Chopper虽然拥有疯狂的外观设计,但它将会是一个采用最新技术的实用交通工具,如果未来量产的话,它的外型和速度势必会让看到它的人心跳加快一倍。

 

 

 

精彩推荐

поливная система

оборудование для автоматического полива газона