兰博基尼Aventador敞篷版“被确认”

在兰博基尼推出 Aventador LP700-4之后,有关后续车型的传闻遍始终不绝于耳。近日,Aventador的第一款后续车型——Aventador Roadster已经“正式”确认。而发布此消息的既不是兰博基尼官方,也不是媒体,而是美国环保总署(EPA)。

Aventador Roadster的名称出现在EPA公示车型燃油经济性的网站上,与Aventador LP700-4硬顶版并排而列,并且两者的数据是完全一致的:城市11mpg(约合百公里21.4升),公路17mpg(百公里14升)。尽管没有任何图片和细节信息,但这至少说明Aventador Roadster这款车型是存在的,兰博基尼已对其进行了申报。

可以想象,敞篷版的新大牛将拥有低矮的挡风玻璃和侧窗玻璃。与以往的大牛敞篷车一样,该车将没有复杂的顶篷机构,只有一块简易的织物顶供较低速度的临时使用。

相同的EPA燃油经济性数值,说明敞篷版将采用与硬顶版相同的动力总成,包括最高功率700马力,最大扭矩690牛•米的6.5升V12发动机,7速自动变速箱和四轮驱动系统。

精彩推荐

www.farm-pump-ua.com/metan.html

купить видеокарту донецк