复兴宣言 De Tomaso推出Deauville概念车

意大利品牌De Tomaso曾以一款Pantera跑车而久负盛名,但这一品牌却在90年代初销声匿迹。近日,De Tomaso在日内瓦车展上宣告重生,并推出了一款名为Deauville的概念车。

Deauville曾是De Tomaso在70年代的一款轿车,此次推出的Deauville则是一款混型车,车身轮廓类似于轿车,离地间隙则比普通轿车高很多,有点近似于宝马5系GT或X6的风格。尽管从外观上看不出任何影子,但这款车却是在凯迪拉克平台上打造的。进入车厢便会发现,仪表台、中控台和方向盘都是凯迪拉克的产品。

该车有两种动力可供选择,一款是550马力的V8,另一款则是300马力的2.8升V6涡轮增压发动机,预计两款发动机分别来自凯迪拉克CTS-V和SRX。四轮驱动系统是可选配置,该车的0-100km/h加速时间可以在6.7秒之内。

De Tomaso表示,Deauville有望投入量产,年产量预计在4000辆。

精彩推荐

www.avtomaticheskij-poliv.com.ua

adulttorrent.org

дизайн штор фото для зала