Pogea Racing推出奥迪A1改装件

还记得两个星期之前我们曾经介绍过一系列各个改装厂针对奥迪全新的四门大型轿跑车A7的改装范例吗?其中由一家名为Pogea Racing的改装厂的改装作品是我个人认为最出色的。这一次,同样是这家Pogea Racing改装厂,他们这次带来了另外一台被称为“A Force One”的奥迪A1改装车。

在外观方面,这台改装版奥迪A1显得十分低调。作为一台小型车,它的车身上并没有任何造型夸张的改装套件。一套由OZ出品的锻造铝合金轮毂搭配上马牌CSC 3高性能轮胎成为了这台改装奥迪A1外观最为亮眼的改装项目。当然,除了轮毂之外,一套出现在车尾部精工细作的排气尾段也为这台奥迪A1的外观添上了十分精彩的一笔。

作为一台出生在德国的汽车,无论在什么时候,车子本身的机械性能都是各方最为关注的。Pogea Racing并没有因为奥迪A1原厂略显单薄的动力总成就彻底放弃对机械方面的改装。相反,Pogea Racing深知奥迪A1搭载的1.4升排量涡轮增压发动机的改装潜力,原厂122马力的功率输出和200牛米的扭矩在经过Pogea Racing精心的优化之后,其输出达到了156马力和266牛米的扭矩。在改装过程中,Pogea Racing并没有单纯的追求马力的大幅增强,更多的工作是围绕如何让这台发动机的动力输出更加顺畅,更加具有活力。在动力方面得到了显著地提升之后,Pogea Racing还针对行走机构提供了一套十分周到的改装套件。其中包括了由KW提供的一套能够有效降低车身并且提升操控感受的改装悬挂,以及意大利著名刹车改装商Brembo提供的一套大尺寸高性能刹车改装套件。在发动机的周边设备改装方面,Pogea Racing为了其设计的改装套件能够有效运转并且保证稳定性,Poega Racing还提供了一套大尺寸的涡轮增压中冷器以及加大尺寸的水箱散热器。

作为一台小型车,156马力的输出功率已经可以让这台奥迪A1跨入小钢炮的行列了。但是,由于当今攀比之心横行,一贯讲究轻巧、灵活的小钢炮也在搞马力大战。按照现在对于小钢炮的定义,我只能说这台由Pogea Racing改装的奥迪A1算是小钢炮车型中的入门级运动员。当然,大众集团1.4升涡轮增压发动机的改装潜力远不止156马力和266牛;在不久的将来,我相信更多动力更为狂暴,操控更为犀利的奥迪A1会出现在马路上。

精彩推荐

www.karter-kiev.net/zaschity-kartera/bmw-35.html

teplostar.kiev.ua

www.all-diplomz.com/diplomy-spetsialista/