雷克萨斯推出LFA纽伯格林版

雷克萨斯在2008年开始超级大变身的代表作LFA在市场上的表现应该合乎雷克萨斯原有的市场预期。雷克萨斯企图借助LFA的投产向市场展现一个绷紧肌肉,浑身劲头但是又有着优雅身段的全新的品牌形象。不过LFA过于长久的调试周期,过于复杂的制造工艺,过于昂贵的销售价格让不少钟情于体验超跑的多金人士都觉得心疼。花费多出法拉利当红的中置V8超跑458将近三分之一的价格得到基本和法拉利458相似的性能,而且还是一个以保守著称的日系品牌出品的超级跑车,不能说是个特别合适的交易。不过,作为丰田集团所有尖端技术的组合,丰田和雷克萨斯认为调试周期、制作工艺以及高不可攀的价格都是浮云,他们还希望LFA能够发挥出更大的潜力,来胜任雷克萨斯以及丰田公司最为先进的技术标杆和精神领袖。

在即将举行的日内瓦车展上,雷克萨斯会为LFA推出一套被命名为“纽伯格林”的性能提升改装套件。众所周知,LFA的调校工作,尤其是后期的底盘方面的调校工作主要是在德国的纽伯格林赛道完成的。由于对车子的动态反应要求极高,所有的调校过程都是在极限的条件下进行的。在调校过程中,甚至因为发生了事故,使得丰田公司损失了一位德高望重的工程师。悲伤地事情不提,还是谈谈这套“纽伯格林”性能提升套件吧。这套改装套件能够将原厂的V型10汽缸发动机的输出功率提升至562马力,换挡速度也通过电子系统的升级降低了50毫秒。在外部的空力套件方面,工程师们也对此进行了改进,例如在保险杠位置增加的碳纤维材质的扰流片以及经过严谨设计和实验的GT风格的后尾翼。LFA在经过空力套件的改进后,使得其高速稳定性等方面得到了更多的进步。

这套“纽伯格林”性能提升套件的价格为70,000美元整,加上LFA的原车价格为375,000美元的价格,整体的打包价还是很可观的!尽管价格相当客观,不过这套性能提升套件仅仅限量出售50套。不知道那些钟情日系跑车的有钱人们看到这样的信息是做何感想,我估计更多的LFA还是会出现在日本国内的高速路上吧。

精彩推荐

adulttorrent.org/search/Carla Novaes

www.adulttorrent.org/search/cumclinic

https://adulttorrent.org