瑞典SVK打造法拉利550漂移战车

漂移在几年前仅仅在日本和东南亚的一小部分国家或地区有着十分有限的影响力。不过得益于头文字D漫画和一系列相关主题的动画,游戏以及改装厂商的推广,漂移这项曾经的地下汽车运动已经在全世界范围内迎来了它的春天。D1漂移赛甚至已经在前两年亮相于中国这个几乎可以算是漂移沙漠的国家(在中国大陆,现在能够算得上具有漂移车潜质的车型也是屈指可数)!由于漂移文化最先起源于东瀛岛国日本,所以最普遍,也是最受欢迎的漂移用车绝大部分都是来自于日系品牌。不过凡事都有例外,一些按捺不住自己精力的北欧改装专家最近就在努力研究,希望能够打造出一台具有高雅气质,拥有超高性能的漂移专用车。誓与那些花花绿绿的日系怪兽划清界限!

这家来自瑞典被称作SVK的改装商准备将一台造型优雅的法拉利550 Maranello为基础,改装成一台彻底的漂移战车。原厂的法拉利550配备了一台V型12汽缸发动机,不过由于这台V12发动机的重量过于巨大,很难通过改装来改善整台车的重量分配平衡问题,所以这些瑞典人放弃了这台法拉利生产的V12发动机(谁想接手这台V12发动机给自家客厅茶几做个托,赶紧联系他们),转而选择了一台宝马生产的V8发动机。至于这台宝马发动机,瑞典人宣称在增加了机械增压后的输出功率会超过1000马力!

无论是什么用途的改装车,动力仅仅是一个方面,优秀的底盘改装才能够完全发挥所有的动力。所以,在这台漂移战车的底盘改装方面,SVK也注入了非常大的精力!SVK根据漂移车对于底盘方面的需求,大量将自制的可调式悬挂组件替换下了法拉利原厂的悬挂部件,其中比较特殊的部件是一套可调的转向连杆,保证驾驶者能够以更大的角度进行转向。刹车系统SVK采用了来自英国的AP racing的产品。

在外观上,由于底盘悬挂方面做了太多的改动,轮距也加宽了不少。所以一套定制的空力套件是必不可少的了!现在我仅仅知道这套空力套件的材质是碳纤维,造型仅仅通过这张未完工的照片看,应该算是保留了原有法拉利550的线条和神韵。希望SVK能够继续发挥北欧设计风格中的长处,简洁中见心机,千万不要把外形搞得太过夸张!

不知道这台改装过的混搭法拉利550漂移车会参加哪里的漂移比赛,当然我最希望的就是去日本,和那些日系改装怪兽来个面对面的较量,我想双车漂移的那个桥段应该是最精彩的!

精彩推荐

www.baly.com.ua/gallery/10/

best-mining.com.ua/komplektuyushie-dlya-maininga/

еще по теме botoxclub.com.ua