低调伪装 法拉利恩佐原型车公开出售

这辆是法拉利348tb?先别妄下结论,看着那超长的轴距就应该知道这辆“348”的身世非同一般。事实上,它是超跑恩佐法拉利在开发早期阶段的测试原型车!

这款恩佐原型车造型与恩佐毫无关联之处,它就像是一辆轴距加长后的348tb,但车尾的通风网格和尾灯却来自F355。通风孔道和排气管的位置显得非常随意,显示它的原型测试车身份。这辆车搭载一台680马力的V12发动机,输出功率比恩佐的量产车型更高,与1991年的法拉利F1发动机十分接近。

目前,这辆编号为3号的恩佐原型车正在Modena Motorsport网站上对外公开出售,据称它是所有此类型车辆中,唯一得以驶出法拉利工厂并进入流通市场的一辆,其余车辆可能被隐藏于神秘的仓库中,或者已经在破坏性测试中彻底报销。因此,对于民间的法拉利收藏家来说,这辆车无疑是一件比恩佐法拉利更难得的藏品。

精彩推荐

yarema.ua

www.yarema.ua/

https://www.yarema.ua