菲亚特巴西推出Strada Sporting皮卡

基于轿车平台的小型皮卡是南美市场上非常畅销的车型,比如大众Saveiro和标致Hoggar等,而菲亚特Strada也是这一细分市场上最有影响力的车型之一。近日,菲亚特推出了一款Strada Sporting新车型,以吸引更多的年轻消费群体。

 

在Strada加长驾驶室版本基础上,Strada Sporting拥有烟熏化大灯、与车身同色的挡泥板、深色电镀装饰条,以及独有的16英寸多辐式合金轮辋。在造型上,Strada Sporting力求接近于欧洲的菲亚特小型掀背车,更具时尚气息。在车内,Strada Sporting采用高光泽黑色装饰面板、真皮方向盘以及带防滑橡胶的铝合金踏板。可选的配置有天窗、蓝牙接入功能和高级音响系统。

 

Strada Sporting动力来自一台1.8升四汽缸发动机,可使用乙醇燃料,最高功率130马力,最大扭矩249牛•米。尽管并不会有太出彩的动力表现,但菲亚特对五速手动变速箱进行过优化,同时悬架系统也有所强化,以提升操控性。

 

在汽车售价奇高的巴西,Strada Sporting的售价从46270雷亚尔起,约合人民币18.4万。

精彩推荐

http://swiss-apo.net/rezeptfrei/kamagra-oral-jelly

проволока для сварки