高档运动化 现代公布下一代雅尊设计草图

正当全新Elantra与Sonata等车系抢占全球目光时,现代借着2010年洛杉矶车展的机会,以曝光首批原厂设计图的形式,预告旗下中大型高级轿车产品Grandeur(部分海外市场命名为Azera,雅尊)即将问世。现代美国区域执行官John Krafcik在接受媒体访问时表示,全新第五代大改款雅尊在美国将以2012年度车型推出,并具有令人惊喜的进化。

 

预告迈入第五代的Grandeur,虽然没有过多的细节描述,但由三张原厂设计绘图来看,新款Grandeur仍将延续近年来形成的“流体雕塑”设计手法,利用富有立体感的车身折线,打造出张翼翱翔的造型概念。同时在细节上,原厂草图也预告车头灯组将导入当下流行的LED灯组,搭配前伸的镀铬水箱罩横条,营造高级轿车应有的气势。车侧造型设计将趋于动感跑车化,而车尾部分则明显延续现行第四代Grandeur的尾灯组设计,再带入更锐利的边角处理后,呈现更为新颖的灯光氛围。

 

尽管细节尚有待透露,但是相信离这款车正式登场已不遥远。名车志中文网将继续关注该车的动态。

精彩推荐

Предлагаем вам со скидкой подушки шелковые купить в любом городе.
автополив купить