宝马爱心大家庭玉树冬日送温暖

11月初,已经进入严寒的青海玉树地震灾区迎来一批特别的探访者。继今年四月震灾发生后,中华慈善总会宝马爱心基金第一时间携急需的救灾物资驰援玉树,此次来自北京、深圳、上海、西宁的宝马爱心车主和西宁经销商青海金裕宝的工作人员等宝马爱心大家庭成员,再度购买羽绒服、保暖衣和文具等过冬和学习物资,顶着严寒驱车数百公里,先后将这些御寒物资送到玉树结古镇九年制寄校,以及果青、称多等地的多所学校,为那里的师生们带去整个BMW大家庭的温暖与关爱。

 

玉树地震以来,宝马爱心大家庭一直心系灾区人民,为灾区重建及灾民的生活持续提供切实的帮助与支持。在灾难发生后,中华慈善总会宝马爱心基金紧急向灾区捐赠了50万元救灾物资,用于购买急需的御寒衣物及药品,并发放到灾民手中。受到爱的感召,宝马爱心大家庭汇聚了越来越多的BMW经销商、员工、爱心车主的关怀,向青海玉树人民伸出援助之手。几个月内,宝马爱心大家庭共募集善款约60万元。考虑到灾区天气寒冷的实际状况,这些凝聚着对玉树人民殷切关怀的善款被全部用于购买过冬御寒物资,并直接分发到玉树地区的多所学校,以及在石家庄异地复课的玉树师生手中,以解决灾区师生迫切而实际的需要。

 

在玉树结古镇九年制寄校的捐赠仪式上,拿着叔叔阿姨们送来的保暖衣物,孩子们脸上洋溢出幸福的笑容。曾参加今年“心悦北京”宝马爱心基金夏令营,并在“爱心之夜”晚会上向宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士赠送画作的白玛才永同学,在时隔几月再次见到宝马爱心大家庭热心的叔叔阿姨们时,重逢的喜悦溢于言表。他们小手拉着大手,相互吐露内心的情感,温馨的画面感染了在场所有的人。白玛才永激动地说:“非常感谢宝马的叔叔阿姨和志愿者大哥哥大姐姐们一直以来对我们的关心和帮助。我一定会努力学习,不辜负大家对我们的支持!”

 

地处西南边陲的玉树藏族自治州海拔平均超过4000米,对于前来发放过冬物资的多数宝马爱心大家庭的成员来说,强烈的高原反应让车队的玉树之行并不轻松。但是此时,大家心里紧紧挂念的是那些仍在板房教室中上课的老师和同学们。当看到孩子们一双双渴望的眼睛以及村民们质朴的笑容时,爱心大家庭的每一个成员心中的暖潮不断涌动,一路上的艰辛、困难,全部幻化为奉献爱心的喜悦,以及收获笑容后的欣慰与感动。

 

BMW始终致力于承担自身的社会责任,这也是“BMW之悦”这一品牌理念的核心诉求。2008年,中华慈善总会宝马爱心基金正式成立,有效汇聚了包括BMW厂家、员工、经销商和车主在内的宝马爱心大家庭的力量,通过自己的方式,持续地为灾区和需要帮助的人们送去温暖与关怀。过去两年来,宝马爱心大家庭成员一次又一次地深入偏远贫困地区,通过一系列脚踏实地的爱心行动,给予西部偏远地区的广大师生长期性的物资资助和精神关爱。未来,BMW将继续汇聚宝马爱心大家庭成员的力量,开展丰富多彩的爱心活动,并带动更多的社会力量加入到奉献爱心的行列中来,将爱心辐射到更为广泛的需要帮助的地区,让责任之悦不断延续!

精彩推荐

https://aboutviagra.info