宝马驶入黄金城道 上海宝信亮相汽车文化周

2010年9月18日至9月26日,“第一届黄金城道汽车文化周” 在长宁区古北地区的黄金城道步行街举办。“黄金城道”是各大重量级开发商倾力打造的一条新欧风的高端生活街区,拥有上海最大的华侨社区,为上海西部最大、最高端的国际化社区,当地居民非常注重生活质量,对出行必备的车辆更是有很高的要求,为此主办方邀请了诸多豪车品牌参展,上海宝信也响应号召积极参展。

 

此次上海宝信展出的三台宝马车分别为318、325敞蓬车和Z4 3.0敞蓬车。此款318带前排坐椅加热,市场价为297000元,采用了直列4缸发动机,发动机的最大功率为100千瓦,在10.8秒内从0加速到100公里/小时,最高车速为208公里/小时。此款325敞蓬车,市场价为641000元,采用了直列6缸发动机,每100公里仅耗油约9.5升2,发动机的最大功率为160千瓦,在8.4秒内从0加速到100公里/小时,最高车速为240公里/小时。此款Z4 3.0敞蓬车,市场价为738000元,采用了直列6缸发动机,发动机的最大功率为190千瓦,在6.1秒内从0加速到100公里/小时,最高车速为250公里/小时。

 

在展出期间,大家对这三台宝马车表示了浓厚兴趣,纷纷上前询问价格、颜色或技术参数,上海宝信的销售顾问热情邀请他们去吴中路的上海宝信展厅参观咨询,展厅除了有为本次活动准备的特别购车礼包回馈客户,更重要的是有更全更多的车型可供选择,有更好更齐全的服务为每位顾客提供适合他符合他的专属BMW座驾。

 

展会虽然顺利落下了帷幕,但是上海宝信宝马4S店一如既往的欢迎广大新老客户前去鉴赏咨询。

 

经销商:上海宝信汽车销售服务有限公司

地址:吴中路1715号

电话:021-34315555

精彩推荐

http://topobzor.info/telefony-i-smartfony-zopo-na-alijekspress-–-kak-vybrat-i-kupit/

http://top-obzor.com

купить автомобильный аккумулятор в киеве