时光流转,激情依旧 宝马CLUB3重返校园主题派对

2010年9月21日,BMW club 3 “重返校园”派对在上海M1NT club  华丽上演! 又到开学时节,BMW club3 带领广大3系车主回到那个充满梦想与激情的青葱岁月。

 

BMW club 3秉承 “引领时尚,点燃激情”的主旨,为BMW 3 系车主和广大宝马爱好者提供了一个聚会的平台,倡导富有活力的时尚生活姿态。每一次都以不同的主题给车主及媒体朋友带来轻松与时尚的派对氛围。

 

M1NT club坐拥上海浦江瑰丽夜景,将上海地标建筑尽收眼底。景观电梯逐层展现不同的风景,仿佛将人们带入时光隧道。精心设计的派对现场呈现出亦幻亦真的校园风情。互动游戏中,车主们分组扮演大队长、班长、课代表等熟悉的角色;伴随着特约嘉宾——著名校园民谣歌手老狼娓娓唱出那一曲《同桌的你》,往昔的似水流年,青葱岁月仿佛历历在目。时光流转,物换星移,不变的是BMW 3系带给人们的感动和一如既往的驾驭激情。

 

如同BMW3系所带来的纯粹驾驶乐趣,BMW3系拥有一个充满激情、追逐梦想、引领时尚的独特客户群。他们工作在各行各业,有国际化的视野,追求自我价值和高品质生活,社会责任感强,拥有年轻的心态。在活动现场,众多俊男靓女在一起感受时尚、科技、文化、潮流的尖端魅力的同时,也享受到一种富有创意的社交生活!

 

全新BMW 3系的设计运动感更强、车身更宽大舒展、强悍有力,并且突出了时尚个性,无论在白天或黑夜都显得那么与众不同。它在操控性和灵活性方面是同级别车型无法比拟的,动力传递更直接,具有首屈一指的动态驾驶性能。

 

BMW  3系——时尚人士的专属座驾,CLUB 3派对——只属于BMW的尊贵享受!鉴赏并释放宝马赋予您的激情与活力!

精彩推荐

аккумулятор купить украина

мебель киев