长安马自达2010品牌车展武汉闪亮登场

2010年9月9-13日,长安马自达“激情之旅”2010品牌车展将在第十一届中国(湖北•武汉)国际汽车工业展览会闪亮登场。本届车展,长安马自达不仅派出全系车型阵容,更为现场观众带来激情、炫目的表演。长安马自达联手武汉经销商携国产和进口车型激情出击,在展示“三好车”和“非凡座驾”魅力的同时,为了庆祝Mazda3经典款傲然上市,车展期间马自达3经典款推出特供价101800元,具体优惠详情请到现场咨询。

 

作为2010年重要的营销活动之一,“激情之旅”已在青岛、深圳、重庆、长春、哈尔滨、沈阳、上海、大连8座巡展城市,完美演绎了长安马自达品牌的激情和快乐。在最近刚刚结束的长春大连车展中,长安马自达实现了集客量884532,现场订单数达到118101,跟去年同期相比实现了大幅度增长。武汉车展,则将为这次“激情之旅”的成功描下更浓重的一笔。

 

 

入选节能目录  Mazda3经典款强势登场

 

长安马自达旗下的Mazda3经典款、进口Mazda3两厢、Mazda2、Mazda2劲翔四款车型,悉数亮相此次武汉车展。最受人瞩目的莫过于全新骄傲上市的Mazda3经典款。这是Mazda3在2006年引入国内后的首次全面改款,升级之处多达37项,涉及车身外型、颜色、内饰、配置以及动力系统,综合性价比得到全面提升。近日出台的第二批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录中,Mazda3经典款1.6L手动档和自动档两款车型榜上有名,消费者购买上榜车型可获补贴3000元,是对Mazda3经典款整体性能的最大认可。

 

Mazda3经典款将与Mazda2、Mazda2劲翔三款“三好车”一起,成为长安马自达的销量利器。据悉,“三好车”即好看——“十年不过时的时尚外观”、好开——“人车合一的操控性能”、好省——省钱、省油、省心的拥车价值。

 

进口Mazda3两厢,也在此次武汉车展靓丽登场。自从2010年1月上市以来,进口Mazda3两厢凭借非凡设计、非凡驾驭和非凡环保品质的三大“非凡”卖点,成为“20万以内最高性价比进口车”。从目前的终端反应来看,进口Mazda3两厢一直处于供不应求的局面,消费者的追捧可见一斑。

 

 

激情之旅武汉起航

 

2010年长安马自达将以“激情之旅”为主题,把快乐与激情散播在每一个区域车展的舞台上。继8月下旬大连车展后,武汉车展将把这种承载马自达品牌精髓的快乐与激情传承并延续下去。在表演部分,“激情之旅”模拟航班起航,通过激情的音乐以及活力的舞蹈演员,依次演绎了“起航篇”、“产品篇”、“人格篇”和“交流篇”四个篇章,将长安马自达旗下产品活力、时尚、激情的个性表现得淋漓尽致。

 

长安马自达市场部副总监王晓玲表示,武汉是华中地区最大的工商业城市,也是国家重点建设的工业城市,拥有钢铁、汽车、光电子、化工、冶金、纺织、造船、制造、医药等完整的工业体系。“九省通衢”带来的区位优势和交通优势,让武汉拥有一流的经济基础和消费能力,此次武汉车展也吸引了周边城市的大批潜在用户。长安马自达在武汉车展上的出色表现,将为其在华中市场整体突破做好了充分的铺垫。

精彩推荐

митсубиси л 200

www.nissan-ask.com.ua

шины бриджстоун купить в киеве