售18.38—23.98万 三菱SUV劲炫正式上市

8月24日,三菱在中国传媒大学举办了新款SUV—劲炫的上市活动。此次劲炫上市共计五款车型,全部为2.0L排量,分别为炫悦版18.38万、炫动版19.8万、炫逸版20.8万、劲尚版21.8万、劲酷版23.98万。

三菱ASX劲炫是与欧蓝德同一生产平台的兄弟车型,只是在外观尺寸上略小一些,整体达到4295×1770×1625mm,轴距达到2670mm。

在外观设计方面三菱ASX劲炫有两点值得一提,第一是其车身全长仅为4295mm,但其轴距达到了2670mm,也就是说跟大哥欧蓝德劲界不相上下。可以说ASX劲炫在具有紧凑车型的灵活操控性的同时,兼具了中型SUV的空间舒适度,至少在数据方面是这样,也领先于竞争对手。第二劲炫这款紧凑型SUV同欧蓝德EX劲界属于同一平台(中级车全球平台)。它在外形上秉承了三菱家族的设计风格,鲨鱼嘴的前脸造型,带给人一定的视觉冲击力。

侧面设计上,为了保证车身整体的轻快感,缩短了轮胎与前后保险杠的距离,这样也就无形中加大了这款SUV的接近角和离去角,并且形成了具有起伏形状的动感线条。楔形线条强调了车体前进时蓄势待发的动感,使视觉效果更加立体生动。尾灯与前大灯的造型保持了高度一致,同时尾灯与腰线完美结合,视觉效果上和谐统一。

三菱ASX劲炫内饰简洁,以主黑色调充满整个内饰布局,加上一些质感十足的金属饰件,视觉效果显得很运动。配上时下流行的双桶式仪表,整个车内感觉是充满活力的,这才体会到劲炫这个名字确实比较贴切。手感突出的镁合金换挡拨片,大尺寸左右分布非常抢眼,使用的操作性很强,避免了某些驾驶情形下的手忙脚乱的换挡之困。

三菱劲炫采用了多功能三幅式方向盘,配以银色的装饰面板,整体感觉运动时尚。这款方向盘的包覆材料为真皮材质,质地较软手握感觉比较舒适。

动力方面,搭载2.0L MIVEC发动机,匹配INVECS-ⅢINVECS-Ⅲ带运动模式的CVT无级变速器,可根据行车条件调节发动机转速,实现瞬间超车的需要,或者调节更平稳的转速,让油耗更低。

精彩推荐

rtic vs yeti tumbler

Купить райзер

У нашей организации авторитетный интернет-сайт со статьями про Аккумуляторы Харьков.