沙漠珍奇 劳斯莱斯阿联酋推出两款定制车型

中东历来是劳斯莱斯等顶级豪车最重要的市场之一,所以经常会受到特别的眷顾。近日,劳斯莱斯在富庶的阿联酋推出了两款幻影系列定制版车型,分别是Baynunah幻影轿车和Shaheen双门轿跑车。

Baynunah幻影轿车的车身采用米兰黄(Milano Beige)涂装,车顶则采用褐色Everflex仿鲸皮包裹。该车拥有独特的21英寸7辐式合金轮辋,劳斯莱斯“欢乐女神”雕像立标为镀金表面,显得金碧辉煌。车内采用黑胡桃树榴装饰,并带有灵感来自骆驼具的装饰,颇具中东风情。这款特别版幻影轿车安装了“满天星”效果的车顶,座椅头枕上带有手工绣成的“RR”标记。

Shaheen双门轿跑车则喷涂了兰花白珠光漆,带有图多尔红双线条装饰。车轮采用21英寸高抛光合金轮辋。车内由Mugello红和贝壳白皮革包裹而成,并采用独特的红色碳纤维作为仪表台装饰面板,头枕上有生动的猛禽图案,由11种颜色的丝线,用21011针绣成。

通过两款定制版车型,劳斯莱斯告诉有意购买幻影系列的顾客,采用劳斯莱斯原厂的定制服务,就可以为自己打造一辆独一无二的豪车。

精彩推荐

https://topobzor.info

дизельный котел алматы

купить кальян киев