自强不息!上海宝信为弱势群体儿童呐喊加油!

生命就是这样生而不平等的:当城里的孩子吃厌了冰激凌,山区里的孩子也许正忍饥挨饿,在为买不起一支铅笔一本作业本而哭泣;当城里的孩子在网吧、Disco中挥霍着自己的青春,他们的同龄人却因为交不起几百元的学费而离开心爱的课堂,过早地担起养家糊口的重任……

 

当您看了这些后是否愿意为一个孩子的未来奉献您的爱心?并不需要您付出多大的努力,举手之劳足可以为这份爱心行动添上一个温馨的笑。您少吃一次麦当劳,少泡一个网吧会凑足一个孩子的学费;其实真的很少很少,但对那些孩子来说真的很多很多……

 

虽然近些年来,我们做到更多的是物质方面的救助,但是我们更希望看到的是弱势群体儿童能有健康阳光的成长环境,帮助他们尽快的走出贫困。这是一次特别的爱心捐助,BMW汇集了厂家、员工、经销商、车主以及宝马爱好者,将众人的支持与爱心源源不断的传播到全国各个受困地区。

 

2010年BMW经销商爱心运动会(爱心多米诺行动)是BMW在中国,CSR项目中的重要组成部分,旨在关爱弱势群体,同时协助青少年逐步养成积极健康的生活以及健康快乐的成长。活动将以趣味运动会的形式进行,体现运动、快乐、爱心三要素。爱心运动会是宝马爱心大家庭,包括BMW车主及家人、经销商以及特别邀请的贫困弱势儿童的欢乐大聚会,使参与者通过运动和游戏,感受到更多的快乐。运动会同样是爱心的传递,传递的是我们的关爱,希望这些贫困群体儿童能健康快乐的成长,能够在运动会中体会到团结的力量,鼓舞自强不息的精神以及对美好生活的向往。本次运动会还结合了多种形式的爱心活动,如心灵辅导、义卖、捐款、捐书等。

 

爱心运动会由BMW和各地经销商共同举办,初赛阶段由各地经销商举办,将组织当地车主及车主孩子、弱势群体儿童共同参与,并选拔人员参与决赛阶段活动,决赛将分为四大区进行,决赛推选一个代表队,包括一名家长及孩子、一名受助儿童、一名工作人员及当地记者一名。

 

让我们拉起同情、友爱的手,去帮助他(她)们,因为他(她)们需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,让我们立刻行动起来,用我们的爱、我们的心,为孩子们点亮一盏希望的灯。

 

让您和您的孩子积极投身于我们的“爱心运动会”中来吧!

 

 

经销商:上海宝信汽车销售服务有限公司爱心运动会报名时间:即日起—2010年4月15日,爱心运动会报名地点:吴中路1715号(近外环)爱心运动会报名热线:021-34315555-205

精彩推荐

bestseller.reviews

аккумуляторы иста

получить кредит