最新六代捷达将至 一汽大众NCS明年上市

近日有消息称,一汽大众在四川工厂完成了国内第三条PQ35生产线的投放,新的生产线将会生产最新一代捷达车型,即代号NCS(New Compact Sedan:新紧凑级轿车)的海外第六代捷达。据悉,新车最慢也将于明年上市,售价将不会高于现款速腾。

 

不同于一汽大众即将上市的改款第二代捷达,将在明年推出的新捷达将很可能是和海外同步的最新第六代JETTA车型。今年初,大众在北美推出了全新的NCC(New Compact COUPE)混合动力轿跑概念车,其类似第六代高尔夫风格的前脸造型,被普遍认为将是全新一代捷达车型的样子。

 

发动机及变速器方面,据推测,新车很有可能会沿用现款第六代高尔夫车型的动力系统和变速箱。另有消息称,虽然将会同为PQ35平台的新车型,新一代捷达的轴距将会比六代高尔夫长大约80mm。

 

据内部人士透露,一汽大众目前已经开始了新车的试生产以及调试工作,最慢也将于明年上市,并可能会替代现款速腾车型(海外第五代捷达)。新车将会拥有更为人性化的设计和更高的舒适性配置,不过得益于制造工艺的改进,生产成本会得到有效控制,新车的价格将不会高于现款速腾车型。

精彩推荐

https://bestseller.reviews/let-the-cup-of-best-espresso-make-your-day-awesome/

пижаму купить для ребёнка