万众期待 一汽大众高尔夫GTI上市

3月7日,备受瞩目的一汽大众6代高尔夫GTI在广州正式上市,这是国内真正意义上的第一款“驾驶者之车”,装备2.0TSI发动机,0-100km/h加速时间仅为7.1秒。此次上市的车型仅有一款,售价23.58万元。

 

一汽大众高尔夫GTI专为驾驶爱好者设计,搭载了2.0升涡轮增压发动机,最大功率147KW,最大扭矩280N.m,匹配6速湿式双离合变速器,0-100km/h的加速时间仅为7.1秒,最高时速可达235km/h,百公里的综合油耗只有7.8L,出众的性能在国产车中无出其右。

 

装备方面GTI拥有氙气大灯、GPS、双区域自动空调、真皮桶形座椅以及GTI专用方向盘、换挡拨片、XDS系统、6安全气囊等,配置上是高尔夫系列中的最顶配版本。而在外观上,GTI也拥有GTI标示,经典的红线进气格栅、17寸战斧式轮毂、双出排气的特有装备,运动气息强烈。

精彩推荐