经典复活 福特福特Capri将挑战大众尚酷

根据福特的计划,在福克斯使用的C平台之上,将会有10款不同车身的车型,而这些车型中,我们此前已知道了C-MAX、Grand C-MAX、福克斯两厢轿车、三厢轿车和旅行车。现在又一位新成员即将登场了。

 

人们也许还记得福特Capri这款传奇车型,它诞生于1969年,在历经了三代演变后在1986年退出市场。

 

复活的福特Capri将是在福特C平台上打造的第五款车,它以福特新一代福克斯两厢车为基础,继承了福克斯的前脸风格,拥有时尚的车身造型,是一款三门轿跑车,车长约为4.2米。

 

Capri的竞争对手将是大众汽车尚酷(Scirocco)。据悉,由于定位为“低价轿跑车”,它的价格一定会比对手具有优势。而其市场目标为喜欢时尚风格的年轻消费者。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com

adulttorrent.org

www.service01.com.ua