浪漫情人节 直击BMW 1系巧克力版魅动体验日

2010年2月19日,一场别开生面的BMW 1系主题体验日活动在如期举办。虽然此次活动恰缝中国的传统节日春节,但BMW 1系难以阻挡的魅力还是吸引了1000多位热心网友通过名车志中文网活动专题(

)报名参加了此次活动,最终通过抽奖选出的50位幸运网友如期来到活动现场,参加此次由名车志中文网与上海宝诚汽车服务有限公司一起举办的浪漫情人节 BMW 1系巧克力版魅动体验日活动。

 

一到活动现场,巨大的巧克力图案地毯及地毯上停着的限量版巧克力色宝马1系列轿车立即吸引了网友们的目光,大家依次签到后,纷纷围到1系巧克力版车旁,细细品位这款中国限量699辆的个性之作。

 

当天的活动,大家不仅能零距离感觉体验1系巧克力版的个性魅力,还能亲身试驾体验1系带来的动感体验。作为BMW第一款5门两箱轿车,搭载了2.0和3.0发动机的BMW 1系轿车就仿佛一款性能小钢炮,提供了驾驶者充沛的驾驶乐趣。不少网友在试驾时,都将油门踩到底,尽享1系所带来的愉悦加速感受。此外,当天活动,不少Z4、3系、X6、MINI等BMW旗下的其它车型也为前来参加活动了网友全部开放,这使不少BMW超级FANS乐开了怀,相信这个新年对于他们来说,一定意义非凡。

 

活动最后现场抽出的BMW拉杆箱和巧克力车模大奖更是将此次活动推向了高潮。

 

精致的英伦茶点、个性的1系巧克力限量版发布、完美的BMW体验及扣人心悬的抽奖环节,构筑起这短暂的半天BMW 1系体验日活动,网友们在欢声笑语中度过了愉悦的午后时光。而我们为大家准备的精致BMW纪念品,更希望让所有参加此次活动的网友,把这珍贵的体验时光永恒记录。

更多活动详情,请点击:

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/foreign-films/

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/contemporary/

автополив