保时捷中国旗舰中心落成浦东

上海. 保时捷中国于2月4日举行封顶仪式,庆祝其中国总部大楼顺利完成结构封顶,现代而摩登的全新保时捷中国总部大楼将于2010年6月正式投入使用。封顶仪式当日,浦东新区政府官员与保时捷德国、保时捷中国的嘉宾们齐聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻,并在随后参观了新总部的各项设施。全新保时捷中国总部的落成不但开启了保时捷在中国发展的新篇章,更将见证保时捷中国历史上首家旗舰中心——上海浦东保时捷中心的荣耀诞生,这一具有里程碑意义的举措进一步彰显了中国在保时捷全球运营战略中的重要地位。

 

保时捷中国总部将在新大楼的三层拥有一个量身打造的现代化办公区域,宽敞的内部空间将为保时捷中国员工提供更理想、更舒适的工作环境,同时也为不断壮大的保时捷车主们提供更高效优质的服务。

 

崭新的上海浦东保时捷中心坐拥上下两层,集销售、维修及售后保养等诸多功能于一体,将是保时捷最先进的一站式服务中心。新近上任的上海浦东保时捷中心总经理萧达在汽车行业拥有超过20年的从业经验。相信在他的领导下,全新的保时捷中心必将迎来更加美好的未来。

 

对于将运营团队迁至浦东的这个决策,保时捷(中国)汽车销售有限公司首席执行总裁柏涵慕先生难掩激动之情:“选择在繁荣的经济中心陆家嘴地区建立新的总部,再次确认了保时捷在其细分市场的领军地位。在2008年全球经济低靡时期,我们依然决定将保时捷总部迁至浦东,这也反映了保时捷对于中国市场的坚定信心;拥有如此优秀的团队,是保时捷中国业绩超越预期的重要保证。而新总部的落成,将势必巩固保时捷在中国稳步上升的发展态势,也为我们客户提供更为优质服务的稳固基础。”

 

柏涵慕先生同时还表示:“保时捷中国自2001年成立以来,销售业绩持续增长。据2009年末的统计数据,保时捷在中国大陆、香港和澳门的销量增长至 9,090台,销量同比递增9%。新总部及上海浦东保时捷中心将于9月举办一场特别的开业庆典,届时将诚邀众多嘉宾以及媒体代表参加,以感谢他们对保时捷的大力支持。正是有了这样的支持,中国才能成为如今保时捷在全球的第三大市场。”

精彩推荐

www.topobzor.info

mandarin.org.ua/eshop/804.veshalka/

нотариальный перевод