回归“故乡” Tesla推出右驾驶版Roadster

Tesla日前为他们的纯电动敞篷跑车追加了一个右驾驶版本,使之能顺利登陆汽车靠左行驶的国家。这款右舵版Tesla Roadster本月底即可在英国上市,由于这款车的底盘与莲花Elise有着密不可分的关系,因此从某种意义上来说Tesla Roadster可谓“回归”英国市场。

 

Tesla负责欧洲销售事务的副总裁Cristiano Carlutti表示:“在英国,注重环境影响的高性能车顾客不断增多,推出右驾驶版本是对市场反馈的积极响应。Tesla正在欧洲扩张他们的销售版图,我们将在欧洲大陆建立车主与爱好者的团体。”

 

除了增加右舵版本外,2010款Tesla Roadster还作了许多改进,包括采用一种新的降噪材料,并对音响系统进行升级。

 

自2008年上市以来,Tesla已经累计向顾客交付约1000辆Roadster,这些顾客来自美国43个州,以及21个海外国家。目前,右舵版Tesla Roadster仅在位于伦敦武士桥(Knightsbridge)的展厅有售。但可以预见,这款车很快就会进入日本、澳大利亚和印度等地的市场。

 

不过,根据最新的消息,Tesla Roadster 2011年就会停产,它的后续车型目前尚无定论。

精彩推荐

service01.com.ua

купить систему автоматического полива

аккумуляторы киев