中国“贝克汉姆”夫妇畅谈和悦品质马拉松

一位是绿茵场上的骁将,一位是T型台上的名模丽人,前国脚谢晖和名模佟晨洁都是时尚先锋,有“中国版的小贝辣妹”之称。1月19日,在“爱中国,和悦一起跑”江淮和悦20万公里品质马拉松上海站凯旋仪式上,俩人身着一身情侣装共同出席了此次盛会,与主持人一同畅谈和悦20万公里品质马拉松活动。

 

 

颠覆传统时尚外观定义

 

“我认为汽车是一个有生命的载体,它不仅要有外在美,同时内在美更重要,在这方面,我觉得和悦是一款非常好的车,它不仅时尚漂亮,同时还给人以优雅从容的感觉,第一次见到它,我就感觉到它身上环绕着一股贵族气息,它是我见过最时尚的一款自主品牌轿车。”在接受采访时,名模佟晨洁毫不掩饰自己对和悦的赞叹与喜爱。

 

的确,自上市伊始,江淮和悦的外观就倍受好评。这款车由意大利宾法公司与江淮共同组成的顶尖团队精心设计,既紧随当下国际潮流趋势,又符合国人的审美需求。

 

据了解,和悦轿车的前脸延续了江淮轿车的家族化脸谱风格,宽大的U型前脸是目前流行的设计风潮,鹰眼设计的雾灯做了镀铬饰条,并且融入了极具中国元素的司南造型,二者合一给人优雅脱俗的感觉。尾灯在造型上颇似现代时尚女性的红唇,红色尾灯中间加入的白色色条更是点睛之笔,“皓齿红唇”的设计极富吸引力,提升了整车外形的时尚感,颠覆了国人对时尚外观的传统观念。

 

 

树自主品牌品质新标杆

 

“汽车品质测试活动,在国外经常举办,以前我在德国亚琛俱乐部踢球时,就了解到德国很多车在上市前反复测试,测试内容都公开透明化。本次和悦品质马拉松活动,我觉得是江淮汽车紧随国际先进潮流,敢于把品质原汁原味的反馈给消费者看,这非常了不起,在自主品牌领域里具有里程碑的意义。”在接受采访时谢晖颇为感概的说道。

 

确实如此,本次和悦20万公里品质马拉松活动,其五项填补性数据开创了国内汽车领域的五个第一:一、单车行驶里程目前已达到14.3万公里,创中国汽车行业驾驶体验里程第一;二、参与城市之多、路况复杂程度覆盖之广,创造了自主品牌路测覆盖面第一;三、全程共计邀请超过1000家全国主流媒体以及13364名江淮和悦的典型用户作为“和悦品鉴家”,透明度之高、用户覆盖之广创国内汽车路试参与人数第一;四、第一个实行多城市24小时不间断品测活动的自主品牌汽车厂商;五、第一个采用全民运动方式推广的活动,有接近2万人次参与“1公里健康跑”活动。五项第一填补了中国自主品牌群众性参与汽车测试的空白,显示出江淮和悦对中国市场的信心和对品质新标杆的决心。

 

 

后记:

 

“爱中国,和悦一起跑”和悦20万公里品质马拉松上海站凯旋活动在一片欢声笑语中拉下帷幕。本次活动,和悦以其卓越的品质和超高的稳定性,在品质测试中胜利凯旋,得到了大家的一致认可。同时,“中国版小贝辣妹”之称的谢晖与佟晨洁的精彩表现让现场观众大呼过瘾。三大明星齐亮相,给本次凯旋仪式增添了一抹靓丽的色彩。

精彩推荐

Наш популярный интернет-сайт с информацией про techno-centre.niko.ua.
https://gas-energy.com.ua

www.techno-centre.niko.ua