花蝴蝶 本田推出Freed女性风格习作

劲爆的改装,无限的动力。如果你认为东京汽车沙龙是一个男人的世界,那就是大错特错了。事实上每年的沙龙上都会有不少以女性为主题的作品,比如眼前这款本田Freed风格习作。

 

Freed最早问世于2008年,它是一款在飞度平台上开发的“袖珍”MPV。别看它身材小巧,最多却可容纳八名乘客,当然顾客也可以选择五人或七人的版本。使用的动力是与飞度相同的1.5升i-VTEC发动机。

 

这款Freed风格习作身披深粉红色金属漆,在光线照射下散发出迷人的光彩,这是女性非常喜闻乐见的颜色。正面,设计师为它的保险杠上贴上由水钻组成的花朵图案。从侧面看,车门底部的银色装饰条上刻有花卉的抽象图案,再仔细看,窗框上也有相同的图案。同一风格的图案一直延续到尾窗下方的装饰条,牌照灯照上的水钻图案则与保险杠相呼应。

 

而整车的最亮点,莫过于车尾的蝴蝶图案,同样是用水钻镶拼而成的。一份完美的情人节礼物,不是吗?

精彩推荐

http://aboutviagra.info