奥迪A1 Sportback量产版首张谍照曝光

2008年巴黎车展首发的A1 Sportback概念车,预示着奥迪的产品线将迎来全新的入门车型。目前量产版A1正在加紧测试中,它有望在2010年进入市场。它将是高端小型车市场上一个非常有力的竞争者,目标直击MINI Cooper。

 

就像MINI一样,奥迪A1也将派生出各种车身形式。未来A1系列预计除了三门和五门掀背车外,还将有敞篷车、紧凑型MPV,甚至还有SUV。

 

A1 Sportback概念车以及今年初的Sportback概念车,暗示奥迪俗称“大嘴”的单框式进气格栅正在悄悄地改变,轮廓由四边形转变为六边形,在画面中的A1测试车上也隐约可见。大灯造型应该与概念车相差无几,LED日间行车灯也会一如既往地出现在大灯组中。动力方面,A1将使用一系列与大众波罗、高尔夫等车型相同的1.2升和1.4升发动机,“S1”可能会使用最高功率调升至200马力的1.8升TFSI发动机。原型概念车所展示的混合动力系统也有望付诸实施。

 

为了迎接A1的到来,奥迪在其布鲁塞尔工厂投资了2亿欧元,原计划每年能卖出10万辆A1,但奥迪目前已经把预期提高到年产销12万辆

精彩推荐

еще по теме youtube.com

details adulttorrent.org

details adulttorrent.org