丰田发布第五代4Runner中型SUV

丰田今日在美国德克萨斯州博览会上正式发布了第五代4Runner中型SUV。新4Runner被赋予全新的外观和内饰设计,据称它的售价将在现有车型的基础上保持不变。

 

新4Runner的高端车型不再采用旧款上的4.7升V8发动机,新的4.0升V6发动机可以输出270马力的最大功率,比旧款同排量的V6多出34马力,比上述的V8也多10马力。入门车型将使用移植自汉兰达的2.7升V6发动机,最大功率为157马力。新4Runner全系只提供一种变速箱,即五速自动变速箱。

 

在新一代4Runner上,丰田致力于改善车辆的越野性能,它的前悬架采用双叉臂结构,后悬架则为实心轴。原本只在兰德酷路泽上提供的动态悬架系统(KDSS)现在可以在4Runner上选装。而缓慢行驶辅助系统(CRAWL)、下坡辅助系统和坡起辅助系统则是标准配置。

 

尽管28640美元的起始售价已经是相当低的数值,但在八月份,旧款4Runner的销量同比下降达63%,因此丰田力图以换代不涨价的方式在销售上力挽狂澜。4Runner将在日本田原工厂中制造,该车在日本国内将沿用Hilux Surf的名称。

精彩推荐

best-products.reviews

У нашей компании интересный интернет-сайт , он описывает в статьях про http://techno-centre.niko.ua.
купить ковролин для дома