2009法兰克福车展:Techart发布首批Panamera外观部件

说到改装Panamera,不少知名公司已经跃跃欲试,可惜迄今为止尚未诞生任何超级改装实车。作为保时捷的专业改装商,Techart率先将Panamera改装部件打入市场,让想要改装这款四门跑车的顾客有了第一步选择。

 

Aerokit I是Techart为这套部件起的名字,它以全新的前后保险杠设计作为特色。21或22英寸Formula系列运动合金轮毂延续Techart特色,车轮内部植入了刹车导风装置,对刹车片散热非常有效。定风翼位于行李箱盖上,尾部的扩散器和不锈钢排气管都是Panamera独享配件,整体设计会令人想到996 Turbo。

 

Techart还为Panamera Turbo提供独有的LED灯组,包括日间行车灯、转向灯、侧灯和驻车灯。当外界环境昏暗时,车载系统自动激活日间行车灯,为行驶安全提供保证。

 

车内,Techart为顾客提供一系列改装选项。官方推荐的改装内容包括双色皮革装潢、运动方向盘、带有异国风味的实木装饰和迎宾踏板。内部改装以提升豪华之感为主。

 

据悉,这组套件将在12月正式投放市场。2010年,Techart将可提供更多的选择,此外发动机性能的调校也在紧锣密鼓地进行之中。

精彩推荐

www.chemtest.com.ua/laboratornie_melnici

http://best-products.reviews

видеокарта цена украина