钢炮战争升级 无限本田思域Type-R抢先看

为了挑战福特福克斯RS和雷诺梅甘娜RS等高性能钢炮,本田的御用改装品牌无限(Mugen)将在现有欧洲版思域Type-R的基础上,推出性能更出色的紧凑型掀背车。该车将于今年三季度首先在英国市场销售,欧洲其它地区市场也有望随即跟进。

 

无限思域Type-R借鉴了去年的无限RR概念车,或者从某种意义上来说它就是无限RR的两厢版本。新的发动机基于标准Type-R的2.0升自然吸气发动机,经过一系列的改造之后可以输出237马力的最大功率和217牛•米的最大扭矩。其它改进包括升级的减震器和弹簧,以及无限的“I-TCMS”侦测系统。Brembo为该车型提供了前12.6英寸、后11.1英寸的大直径制动系统。

 

轻量化是这场游戏的另一个目标,为此无限拆除了思域Type-R的后排座椅,许多部件更换为碳纤维材质。新的18英寸合金轮辋和一对Recaro桶式座椅都是轻量化工作的一部分。

 

预计无限思域Type-R的产量十分有限,可能只有几十辆。

精彩推荐

https://akkumulyatory.net

www.profshina.kiev.ua

майнинг эфириума видеокартой