全景天窗选项回归2010款福特野马系列

夏季来临,福特将全景天窗重新引入到野马系列车型中,这是野马去年全面改款后首次提供这种可选配置。与此同时,搭载V8发动机的野马GT敞篷车也开始在全美各地上市销售。

 

全景天窗最适合那些喜爱阳光,但不愿意涂抹防晒霜的顾客。福特野马的全景天窗采用特殊的有色玻璃制造,可以抵挡阳光中90%的有害射线。同时,这种天窗还可以使车辆在阳光照射的条件下保持较低的温度,并可节省空调使用时的能量消耗,还可以延缓内饰件的褪色和老化。此外,全景天窗上的乙烯涂层还有助改善车内的声学环境,降低噪音、振动和异响。

 

早在2008年,福特就在野马系列车型中提供全景天窗,售价为1995美元。大约每10位购买野马的顾客中就有1位选择加装天窗。而敞篷车约占到野马销量的25%,在加利福尼亚、福罗里达、德克萨斯和佐治亚等州尤为热销。在整个福特集团旗下,2010款林肯MKS和MKX,以及福特Flex和Edge等车型均可选装全景天窗。

 

同时上市的2010款野马GT敞篷车搭载与硬顶野马GT相同的4.6升V8发动机,最高功率315马力,最大扭矩440牛•米,匹配五速自动变速箱。

精彩推荐

Становер

www.adulttorrent.org/details/okusama_wa_moto_yariman

www.bestseller-sales.com