动感与优雅并存 新款ABT AS5敞篷车

毋庸置疑,奥迪的A5轿跑车是动感和优雅的化身,敞篷版车型更亦如此。作为大众集团的专业改装公司,ABT-Sportline将再度提升A5敞篷车的气质,让这款漂亮的敞篷跑车变得与众不同。

 

黑色的“大嘴”格栅替代了原先的镀铬格栅,与车身的黑色相呼应。前保险杠也焕然一新,再保持原有风格的同时有限度进行夸张,更加充满气势。前轮后侧增加了一个散热孔,尾部换上了4根运动型排气管。带BR合金轮毂的性能轮胎也被安装妥当,不过在此之前你可以在19英寸和20英寸两种尺寸之间选择一下。

 

全系列A5敞篷车都可以获得相应的引擎改进,而目前ABT专为四款发动机提供了ABT POWER改装套件,动力输出改进显著。2.0 TFSI发动机原先可以输出180马力,现在可达275马力;此外,2.7 TDI升至230马力,3.0 TDI则可达到282马力,而后者如果再加装ABT涡轮增压器(所谓的ABT POWER S套件)则可输出310马力的功率和610牛·米的扭矩。此外,随着动力的提升,ABT还专门提供了运动刹车系统,保证车辆在高速行驶中的制动性能。

 

变身后的AS5敞篷车注定会成为公路上的亮点,作为驾驶者的你愿不愿意变得受人注目呢?

精彩推荐

www.shopvashtextil.com.ua/catalog/index/73-pokryvala-u-pledy/0/74

www.topobzor.info/stilnyj-lenovo-zuk-edge/

http://topobzor.info