2009年度梅赛德斯-奔驰SUV系列换心整颜

梅赛德斯-奔驰旗下的SUV系列产品(指M-Class,GL-Class及R-Class)正在悄然发生改变。这种改变不仅是外在变化,更是动力心脏的的提升。与此同时,梅赛德斯-奔驰已经树立起环保大旗,民用BlueTEC技术将在各个车系上逐渐铺开。

 

或许你已经留意到上个月GL级小改款的消息,现在同样的手术已在R-Class “Grand Edition”上展开,很明显,条状LED雾灯将成为奔驰汽车的一个新特征。除此之外,R级Grand Edition延续了其余Grand Edition系列的共同特点,例如20英寸AMG运动轮胎、带拨片的AMG方向盘、蓝色车窗、煤灰色座椅以及“Grand Edition”铭牌。整套升级项目价值3300欧元(含增值税),首推的R 350 CDI将于今年秋天上市。

 

BlueTEC成熟技术应用于SUV系列并实现量产,这将大大改变人们潜意识里对SUV“油耗大”的印象。BlueTEC系列SUV于2008年末在美国上市,获得良好市场回馈。此次该技术再度升级,推出的奔驰GL 350 BlueTEC 4MATIC、ML 350 BlueTEC 4MATIC以及R 350 BlueTEC 4MATIC搭载相同动力单元,即可输出211马力的3.0升V6柴油发动机,扭矩输出为540牛·米。这台发动机已经达到欧VI标准,而该排放标准将会在2014年才投入使用。相同的发动机在以上三款车上的性能表现不尽相同。其中GL 350 BlueTEC 4MATIC最高时速可达到210千米,每公里二氧化碳排放仅为239克,成为了2010款GL系列中最“绿色”型号。该车在外观上与小改款GL略有差别,四个圆形雾灯取代LED雾灯,并穿上AMG车轮。

 

GL 350 BlueTEC 4MATIC的售价为60580欧元,ML 350 BlueTEC 4MATIC以及R 350 BlueTEC 4MATIC的价格分别为48400欧元和50100欧元,率先买到该系列产品的将是欧洲顾客。

精彩推荐

www.aboutviagra.info

adulttorrent.org