2009日内瓦车展:AS5-R领衔ABT Sportsline参展阵容

以改装大众、奥迪车系而闻名的德国厂商ABT Sportsline将以豪华阵容参加本届日内瓦车展。其中,基于奥迪A5轿跑车的AS5-R将成为ABT展台上最令人瞩目的焦点。

 

全新AS5-R在原有AS5的基础上,加入更为激进的外观组件,前脸进气格栅被改为黑色,保险杠及进气口的设计也富有杀气。同AS5一样,AS5-R的车身为双色调,前后盖和车顶为红色,其余为白色。BR 20英寸合金轮辋曾出现在AS4等车型上,不过同以往一样,顾客可以选择任何一款中意的车轮。在车厢内部,AS5-R配备了ABT定制方向盘,表面包裹纳帕皮革,此外还采用大量碳纤维和铝材营造运动氛围。

 

AS5-R使用来自奥迪S5的4.2升V8发动机,但经过改装后,最高功率从354马力猛增至510马力。该车从静止加速到100km/h只需4.5秒,最高车速可达292km/h。更妙不可言的是,尽管动力性能有显著的提升,但它的油耗和排放与原厂S5相差无几。悬挂经过运动化调校,制动碟的直径增大到380毫米,以使这款动力增加的AS5-R获得足够的制动力。

 

本届日内瓦车展上,ABT Sportsline还将推出奥迪Q5、R8以及大众尚酷的改装车型。

精彩推荐

www.karter-kiev.net

краска без запаха

зимняя резина цена