克莱斯勒300C狂野改装 麻雀变凤凰

只有在那些极端的车展上,才会出现这种极端美式风格的汽车。也许只有美国人才会喜欢这么大个的怪物,欧洲客似乎更加接受一些含蓄内敛的创意。

透过模糊的地面热气,我看见一辆劳斯莱斯幻影远远驶来,是它吗?我简直不敢相信自己的眼睛。直到它最终停在了眼前,我才发现原来这并非那辆手工打造的英伦奢华房车,而是一辆时髦的美式肌肉车,一辆克莱斯勒300C!

 

千万别被它的车头所迷惑,事实上它没有那么昂贵。当然,仅从正面来看,这款酷似价值250000英镑幻影的300C,留给任何人的第一印象都是昂贵。而当掉转车头后,一切都发生了变化。

 

它的车头并非来自幻影,而是一家名为JT Autostyle公司的JT EVO 7车身套件。同时,他们还完成了所有的车身改造和涂装。26岁的车主Sinister显得有些兴奋。“当我决定开始改装时,我就想让它变得绝无仅有。周围的那些改装车都是差不多的模样,而我的作品就应该再疯狂些。”

 

按下一个按钮后,300C的发动机罩就打开了。出现在眼前的是两片带尖齿的前盖,下面隐藏着5654毫升的Hemi V-8发动机。几秒钟后,剪刀式前门也已经开启,而后门则向天空方向升起。当Sinister的300C车门全开时,这简直就是颗炸弹。

 

打开所有车门后,我看见了野兽的内脏。原先的桃木装饰已荡然无存,取而代之的是红色和灰色水洗alcantara材质包裹的内舱。此外,在可能之处都装上了LCD显示屏。

“我是Nokturnal俱乐部的成员,我们花了很大力气让它终于可以在车展上露面。”Sinister说,“Nokturnal俱乐部的宗旨就是打造跨界的作品。”

 

对Sinister来说,跨界并不是降低质量。你可以仔细打量车头的细节,前后完全不同的车门开启机构,奇特的发动机罩,都很难找到一些漏洞。靓丽的苹果红漆身完美无瑕,和所有的改装机械结构一样,这些都像是克莱斯勒原厂出品。

 

Sinister的300C也许并不适合所有人的品位,不过在改装过程中他从未有过气馁,使整车的工艺达到相当水准。我们应该敬佩这位异想天开的年轻人,并期待更匪夷所思的作品。

精彩推荐

аккумулятор авто купить

купить кухню под заказ