Veno筹划波兰首款超跑 形似Reventon翻版

波兰一家名为Veno Automotive的小型汽车制造厂商计划推出该国历史上的第一款超级跑车。从目前公布的效果图来看,这款超级跑车几乎是兰博基尼Reventon的翻版,如果量产车型就是这种外观,那么一系列的法律诉讼估计无法避免。不过实车究竟会不会采用这种造型(甚至是究竟会不会有实车出现)目前还是一个迷。

 

据称,波兰超跑的底盘设计最多可承受1000马力的最大功率。大量轻质材料诸如炭纤维和铝材在车身和底盘上被大量应用,使车辆的总重尽可能地降低。这款车上的驾驶辅助系统也十分少,以达到最纯粹的驾驶感受。ABS是目前已知的辅助系统,包括牵引力控制系统在内的诸多常见电子系统,目前都没有提及。

 

Veno超级跑车提供来自奥迪的4.2升V8,功率被设定为3种版本,范围从350马力至700马力。Veno称从2009年起,还将提供来自科尔维特C6的动力单元,包括ZR1上的LS9 6.2升机械增压V8。

 

Veno超级跑车计划总共生产50辆,将同时提供硬顶跑车和敞篷跑车两种车身形式,每年的产量只有10至12辆。

精彩推荐

chemtest.com.ua/distilyatori

оборудование для майнинга

ковролин для дома