2018款别克昂科威有何变化?

BY 吴越 戴维



记得在昂科威刚刚上市的时候,我们编辑部进行了一次深入的测评和对比。如今又在桂林见到它,它已经从一个刚刚试水中国市场的毛头小子变成了中级SUV中当仁不让的领头羊,在交出一个又一个令人满意的成绩单后,昂科威迎来了2018的年度改款。

2018款别克昂科威有何变化?

论卖相,昂科威是讨巧的。它是通用全球设计团队通力合作的产物,是由美国通用、欧洲通用、上海通用以及中国泛亚设计团队合作开发的一款车型,所以从设计的角度而言,会更多地倾向于中国消费群体。尾部是新昂科威改动最多的部分,新设计的造型像是给车身装了个小宽体,上窄下宽,看起来特敦实。梯形的排气尾管和横贯车位的镀铬饰条明显就是在跟风,修长的晶钻状LED尾灯,与车头的飞翼式格栅相呼应。最大19英寸的可选装轮毂和新增加的几种颜色再一次强调了它的产品定位—我们想卖给年轻人。它没有大刀阔斧到面目全非,不至于让你看着别扭,并且达到了它想要的效果。变化之后的外形相当讨巧,你说它运动或者时髦都可以,总之能消费到昂科威这个水平的年轻人一定喜欢。

2018款别克昂科威有何变化?

这是我第一次来桂林,在地图的指引下分别体验了“最美高速”G65和阡陌纵横的乡间小路。虽然交通的复杂程度跟中国所有小城市一样令人头皮发麻,开昂科威跑快或是跑慢,都挺从容的。销量担当20T车型系列搭载1.5TSIDI直喷涡轮增压发动机与7速DCG智能双离合变速箱,综合工况百公里油耗低至6.6L。而我们驾驶的这部28T车型亮点就多很多了,全系搭载9速Hydra-Matic智能变速箱,发动机舱中躺着的是荣膺“沃德十佳”的高性能2.0TSIDI涡轮增压发动机,最大功率260马力,最大扭矩增至400牛·米。这个提升还是蛮多的,我们也立刻从驾驶体验上体会了出来。例如我预留了相当充分的时间和距离用来在路况复杂的国道上超越慢车,但是谁知道一脚下去,整个超车过程干净利落地完成了,切身体会下来,窃以为这样的动力水平在整个竞品队列中是遥遥领先的。

2018款别克昂科威有何变化?

回到我们最常驾驶的城市路面上来,日常开它,悬架系统将路面上大大小小的坑洼不平处理成容易被乘客接受的震动,这类震动波幅小,亦不频繁,并不会构成严重滋扰。它始终是二十多万区间的汽车,如果说让每个人都仿佛坐在客厅沙发上一样舒服那就是夸张了,我的副驾则认为这部车有一些硬,仔细体会了一下,在处理路桥接缝和路面上的隆声减速带的时候,的确是有一些草率了。它所能营造的舒适感是让你刚刚有乘车的感觉,却又不觉得这部车弹跳得神经质。

2018款别克昂科威有何变化?

我一直很敬佩设计制造这一级别车型的工程师们,它所面对的用户要求不低,而又要控制成本让它更加有竞争力,同时在改款的时候又要绞尽脑汁地让用户觉得新鲜,且不能用力过猛,面目全非。21.99-31.99万的价格定的也还算合适,可以预见的是,昂科威旺盛的生命力还将持续下去。

2018款别克昂科威有何变化?

精彩推荐

www.eurobud.com.ua/bitumnaya-cherepitsa-iko-superglass-biber/

adulttorrent.org/search/beefcake hunter/5

шторы на окнах фото