红旗H7的峥嵘回归

BY 刘远 申正浩



杭州郊外的莫干山,绿荫如海、清流不竭,享有“江南第一山”之美誉。1955年,毛主席曾经在游览了莫干山的绝美风光后,留下了脍炙人口的诗句。现在,我们又一次来到这里,体验新一代红旗H7的性能。

红旗H7的峥嵘回归

 

请上车!

通过诸多人性化设计,新红旗H7极力为消费者打造出豪华舒适的乘坐氛围,并让他们能以最放松的状态欣赏旅途中的风景。比如座椅选用纹理精致、手感细腻的北美小公牛A级头层皮,前后排座椅都具有通风功能,乘坐时透气舒爽。不仅如此,红旗还对于驾驶员同样十分照顾,座椅可记忆三组设定位置,适合多位驾驶员。

红旗H7的峥嵘回归

新一代的商务人士具有沉稳与时尚兼备的风范,因此新红旗H7也将这种传统与现代的设计语言融入其中。全新设计的镀铬装饰条与标志性的“C”型日间行车灯相互辉映,直瀑式前进气格栅增添了前脸的视觉冲击力。车尾的后备厢盖则重新设计,动感时尚,与整车造型相呼应。从天安门建筑艺术中获得灵感而设计的镀铬亮条和“祥云”型尾灯的穿插组合,展现出独有的中式设计思想。

红旗H7的峥嵘回归

 

请坐稳!

半个多世纪过去了,莫干山的“四十八盘”蜿蜒山路依然险峻。我开着H7,在曲折的山路上盘旋,在某个瞬间,我好像穿越回到了当时的那个年代,同行的人在后排谈笑风生,而我也有一种深深的自豪感。作为自主品牌中唯一拥有前置后驱平台的红旗H7,由于驱动轮和转向轮的分离,转向更加灵敏,操控感更强,在通过转弯半径较小的路段时优势非常明显。

红旗H7的峥嵘回归

在莫干山“暗藏杀机”的山路上,新红旗H7表现出了良好的操控性能。前双叉臂式独立悬架和后多连杆式独立悬架专门针对我国复杂路况进行了精心调校,新红旗H7的底盘能够很好地过滤掉斑驳的柏油路面传来的震动和颠簸,即使是在碎石甚至坑洼路段,依然能够保持车内的平稳舒适。

红旗H7的峥嵘回归

另外,新红旗H7搭载的2.0T发动机的动力表现也很稳健。得益于涡轮增压技术的应用,2.0T发动机在低转速下即可输出高扭矩,令H7在起步或瞬间提速时,带来自信从容的驾控体验。而与2.0T发动机相匹配的是6挡手自一体变速箱,换挡平顺,动力传输线性流畅,只是手动模式的加减挡位置设计在了远离驾驶员的位置,操作起来有些别扭。

红旗H7的峥嵘回归

 

请放心!

在多重复杂的路况下,新红旗H7还表现出了卓越的安全性能。高速公路上,H7的盲点信息警示系统(BSD)为驾驶员变道、超车提供多重安全保障;城镇小路上,H7的前防撞预警系统(FCW)能够有效降低碰撞风险;崎岖的山路上,全新博世ESP的辅助让H7过弯更加平稳。

除了丰富的配置提供可靠的主动安全保障之外,新红旗H7在被动安全方面的表现亦值得称道。为了打造品质扎实的安全座驾,红旗将着眼点放在了先进刚性材料的研发和应用上。新红旗H7采用的热成型钢板应用于车身中央通道、防火墙等关键部位,以提高新红旗H7车身的整体刚性,在危急时刻能更好地保障驾乘人员的安全。正是凭借先进的刚性材料,领先的制造工艺与众多主被动的安全配置,新H7达到了欧洲五星级的安全标准。

红旗H7的峥嵘回归

在实力如此全面的H7的陪伴下,我们有机会重走了一遍毛主席当年的视察线路。从莫干山来到钱塘江畔,H7要比当年的吉斯轿车快得多。并且,无论是驾驶者,还是后排的乘客,都可以享受到属于自己的美好时光。

红旗H7的峥嵘回归

精彩推荐

www.eurobud.com.ua

https://aboutviagra.info

У нашей фирмы классный портал , он рассказывает про фокус форд.