比亚迪秦100升级了什么?

BY Ryan, Chaile



似乎比亚迪的设计师很满意秦的造型。在比亚迪秦100上,原有的造型基本没有变化,无非是采用了全新的“秦”字Logo,取代了原有的椭圆BYD Logo,并加入了一些蓝色,有些象征意义。秦100的含义是这款车能够依靠电能续驶100公里,比老款增加了30公里。这就是我对比亚迪秦100的最初印象。

比亚迪秦100升级了什么?

而当我拉开秦100的车门,我意识到,这已经不是原来的比亚迪秦了。内部的风格简直是焕然一新,最亮眼的就是一道12.8英寸的触摸大屏幕。由于这个屏幕的存在,以往凌乱的中控台变得相当简洁,方向盘也变得更加精致。

比亚迪秦100升级了什么?

简洁的中控台让车内显得更加通透明亮,以这个12.8英寸触摸屏为基础的开放式Carpad安卓车载系统才是深刻诠释秦100智能科技的精髓所在。这套系统集成影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音导航、4G网络、CarLife、Phonelink车机互联等强大功能,驾乘者通过数据线、蓝牙或Wifi,即可实现与车主的智能手机快速互联互控,可在车内安全、快捷地体验各类应用服务。

比亚迪秦100升级了什么?

同样令人欣赏的还有比亚迪秦100的内饰材料。它的整个仪表台还有车门板上都使用了软性材质,而非硬质塑料,这种材料摸上去有一定弹性,触感良好。而且让人比较意外的是,虽然是一辆零公里的新车,但秦100经过一上午的阳光暴晒之后车内并没有令人不快的新车味道。即使我们打开车门的时候车内温度接近摄氏40度,但在绿净空调的作用下,很快车内就达到了舒适的温度。

比亚迪秦100的起步很凌厉,电动机强大的低速扭矩并不是一下子就能够适应的。不过这正是秦100最大的优势,车尾5.9S的尾标让秦100的霸气显露无遗,只要踩下加速踏板,电动机便能持续输出足够强大的扭力,驱动比亚迪秦100欢快地跑动起来,丝毫不觉得费力。在市区内穿行超车,动力输出爽快,提速随叫随到,驾驶显得游刃有余。

比亚迪秦100升级了什么?

常规情况下,秦100可以用纯电行驶100公里,所以在日常驾驶过程中,发动机的介入并不积极。不过当电量较低时,发动机会介入辅助驱动车辆,同时也会为电池组充电。无论是发动机启动与否,每次下压油门时,车身都会有灵敏的响应,非常具有驾驶乐趣。就乘坐感来说,可能很多人会觉得比亚迪秦100的悬架有点硬,没错。毕竟秦100的车身底部还布置着颇具份量的电池组,硬朗的悬架能够给予车身很好的支撑,但是在遇到颠簸时肯定会有些不舒服。

正是这些内在的变化,让比亚迪秦100有了很大的提升。可以肯定,比亚迪秦100并不是在原有产品上的翻新,而是一个由内而外的突破,可以说,比亚迪秦100完全实现了这个目标。而我个人的感受是,比亚迪秦100在脱胎换骨的改进后,变得相当有吸引力了。

比亚迪秦100升级了什么?

精彩推荐

www.220km.com/category/a-mega_wi/

https://yarema.ua

https://shah21.com.ua