近期重量级新车曝光谍照盘点

BY 李玮君

 

 

近日,外媒曝光了一组兰博基尼Cabrera的谍照,新车是盖拉多车系的继任者,预计在下个月的法兰克福车展亮相。本次谍照最大的价值是看到Cabrera的尾部和侧面轮廓,因此我们预估它的尾部造型灵感直接来自Sesto Elemento概念车,而侧面和前脸的线条参考Aventador的风格。新车在“体重”方面有望低于1500千克。

 

动力方面,兰博基尼Cabrera有望搭载一具全新的5.2L V10发动机,最大输出功率约为600马力,峰值扭矩约为541牛·米。新车依然提供四驱和后驱两个版本,这个新平台将应用在2015年的第二代奥迪R8上。

 

 

 

 

近日,海外媒体再次曝光了保时捷Macan的最新路试谍照。新车将于明年春季正式在海外销售,售价预计在50,000欧元(折合人民币约40万元)。新车在车身尺寸上略小于卡宴,新车前脸设计采用更大的进气隔栅,尾部角度更加倾斜,车身线条流畅。更加紧凑的尾部和车身使得Macan具备了更加动感的视觉效果。

 

动力方面,新车将会多种动力可供选择。汽油版车型将搭载3.6升V6自然吸气发动机和2.0升四缸发动机,高性能版车型将搭载3.0升V6双增压发动机,最大输出功率达276千瓦。柴油版车型将搭载2.0TDI和3.0TDI V6四缸发动机。此外,保时捷Macan还将推出混合动力车型,该套动力系统或将由2.0升涡轮增压汽油发动机与功率为40千瓦的电动机组成。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。全系将标配四驱系统。

 

 

 

 

近日,2014款路虎发现车型的路试谍照曝光。据悉,该款新车将在9月份的法兰克福车展上与公众见面。可以从此次近乎没有伪装的谍照中看出,新一代路虎发现拥有重新设计的前进气格栅,两边配备了椭圆形切口的前大灯,雾灯也进行了调整,转向灯则移动到了外部后视镜上,而重新设置的尾灯是尾部最大的变化。新一代路虎发现将与此前上市的新一代揽胜共享全铝车身,这将令全新发现的车身重量大幅降低,在运动和操控等性能方面也将有大幅提升,新车将具备更强的运动性,操控也将更加敏锐。

 

动力方面,新款路虎发现将搭载与捷豹F-Type S车型相同的3.0升V6发动机,最大输出功率为380马力,这台发动机将会取代老款的5.0升V8自然吸气发动机。而在传动方面,新路虎发现预计会与新一代揽胜一样采用ZF8速自动变速器。此外,新车还将配备四驱系统和全地形反馈适应系统。

 

 

 

 

近日,海外媒体曝光了一组全新道奇挑战者SRT8的路试谍照。全新道奇挑战者SRT8继承现款车型的设计理念,在细节方面有所改变。采用分割式镀铬材质的进气格栅,下导流板也更加宽大。全新道奇挑战者SRT8在配置方面的亮点就是更加注重运动性,诸如,运动化悬架调校、升级的制动系统、全新改进的动力套件、以及更加轻量化的车身。都给新车增添了很多运动气息。

 

动力方面,全新挑战者SRT8将搭载一台代号为“Hellcat”的全新6.2升V8增压发动机,最大功率为476马力,峰值扭矩为637N·m。

 

精彩推荐

здесь eurobud.com.ua

читайте здесь eurobud.com.ua

contact us bestseller-sales.com