车钥匙链应该采用钟表工艺

BY 王鹏

每隔一段时间,我就会有一个好主意想和你们分享……

我注意到汽车工业的很多奢侈设计都借鉴了其他产业。比如,宝马的冻油漆受到了金饰拉绒外观的影响。人们也会给他们的车穿上皮套,和自己的鞋相配,还期待和智能手机相似的操作面板。技术的确很重要,但当你达到了阿斯顿•马丁/宾利/劳斯莱斯的级别,车的制作工艺和材料就成了主要侧重点。

我看着自己半拉风的手表,拿着我很有质感的德国车钥匙,意识到汽车工业有了一个机会。

大家都知道,车钥匙是由电池提供电力的。钥匙的电力一般寿命很长,大多数情况下能达到五年。劳斯莱斯声称它们的车可以伴随车主一生,但为什么不把车钥匙也做成这样呢?当然,它也需要适当的维护。

如果你可以花1000美元买一个纯金的车钥匙,外面是水晶壳,内部还有计时机械,那该有多酷?更有甚者,内部配上和汽车价格一样的陀飞轮?

我知道这些装置一般会产生机械能,但肯定有一个把功能和艺术结合的方法。

这可能是一个比阿斯顿•马丁的玻璃钥匙或者宾利的施华洛世奇外壳VW钥匙更厉害的卖点。你们觉得这个想法靠谱吗?

车钥匙链应该采用钟表工艺

精彩推荐

http://eurobud.com.ua

В интеренете нашел полезный веб портал на тематику Битумная черепица Katepal Mansion eurobud.com.ua
adulttorrent.org