上海车展你必须要看的十款车

BY 赵莹

在本届上海车展中,有许多重量级的车型纷纷登录,可以让国内的车迷大饱眼福,下面我们就来说说本届车展中必须要看的十款车型:

玛莎拉蒂Ghibli

 

1. 玛莎拉蒂Ghibli

展馆:N1

这是今年玛莎拉蒂具有战略意义的一款车型,也是玛莎拉蒂的首款柴油车型。其定位低于总裁系列车型,是一款入门级四门轿跑车。

 

法拉利LaFerrari

2. 法拉利LaFerrari

展馆:N1

作为法拉利的全新旗舰超跑车型,LaFerrari是继1951年之后第一款不是意大利Pininfarina设计的车型,它全部依靠内部团队来完成,并且以性能为主导,加上其499台的限量身份,无疑会成为车展上最耀眼的明星。

 

保时捷Panamera

3. 保时捷Panamera

展馆:N1

保时捷Panamera在国内一直有着不错的销量成绩,这次保时捷打造的这款全新之作是对豪华车市场的一个极大的冲击。同时,它的到来也足以说明保时捷对中国市场的重视程度。

 

布加迪Vitesse WRC特别版

4. 布加迪Vitesse WRC特别版

展馆:N1

中国人刘旭在大众试验场驾驶布加迪Veyron Grand Sport Vitesse达到408.84公里/小时的最高时速。布加迪为庆祝这一成绩发布了这款车型,仅仅限量8台,你不得不看。

 

捷豹F-Type

5. 捷豹F-Type

展馆:E7

捷豹F-Type的推出更多的帮助捷豹在细分市场中的竞争力,这款车在推出时也是吸引了众多的关注度。F-Type将效仿保时捷911模式,衍生出轿跑、四驱等不用版本车型以打造更加完整的全阵营产品。

 

保时捷911 GT3

6.保时捷911 GT3

展馆:N1

说到跑车自然少不了保时捷;说到保时捷又自然少不了911,这个具有传奇色彩的车型。从静止到100公里/小时它仅需要3.5秒,更是在纽博格林北环赛道上跑出了不到7分30秒的单圈时间记录。

 

劳斯莱斯魅影Wraith

7.劳斯莱斯魅影Wraith

展馆:N1

这款劳斯莱斯全新研发的四座豪华双门跑车搭载了一台6.6升双涡轮增压V12发动机,最大输出功率465千瓦,峰值扭矩799牛米,匹配8速自动变速箱。

 

宝马X4概念车

8.宝马X4概念车

展馆:E6

宝马X4与X3共享平台,但是X4的设计风格不同于X3,它是一款轿跑型SUV。量产版的X4或将搭载一台双涡轮增压2.0L四缸发动机,最大输出功率179千瓦,最大扭矩352牛米。而高配车型则搭载一台双涡轮增压3.0L六缸发动机,最大输出功率224千瓦,最大输出扭矩406牛米。

 

奔驰GLA概念车

9.奔驰GLA概念车

展馆:E7

奔驰刚刚在网络上发布奔驰GLA概念车官图,微博上就已经开始疯狂的转发,可见这款车的关注度有多高,它量产后将于宝马X1和奥迪Q3形成直接竞争,届时还会推出2.0L柴油版本。

 

Jeep大切诺基

10.Jeep大切诺基

展馆:W4

作为JEEP越野车的代表车型,硬朗的外形风格、富有科技感的科技配置、8速自动变速箱无疑成为这代大切诺基的最大卖点。

精彩推荐

http://www.yarema.ua/

https://www.yarema.ua

подробнее на сайте uniti.ua