总编视点:盘点最近亮相的各种限量版牧马人

BY 老范

就像我们昨天的总编视点谈到的,限量版、特别版更多的时候只是一个噱头而已。不过如果把这个噱头用在了对的地方,那么效果可以说是事倍功半。对于吉普车迷来说,牧马人这样的车型推出再多的限量版也不嫌多。价格不是问题,限量也不是问题,关键是言之有物,有真正特殊的地方。我们来看看这一年里,到底有多少限量版牧马人值得我们关注。

Jeep牧马人Moab特别版

牧马人Moab版的命名是根据Moab Easter Jeep Safari(摩押复活节吉普车远征队之旅)的活动而来,该车在外观方面突出的是牧马人强悍的户外行走能力,车身外部的Moab标识凸显出这款特别版车型的与众不同。另悉,该车将提供多种车身涂装。

动力方面,牧马人Moab版搭载的依然是我们熟知的3.6升V6发动机,最大功率达到了284马力,峰值扭矩为347N·m,与之匹配的是5挡手自一体变速箱。

Jeep牧马人罗宾汉十周年纪念版

吉普罗宾汉十周年纪念版采用全新设计,装有绞盘的保险杠以及可拆卸车顶,该车使用的是17寸轮毂配以百路驰KM2越野轮胎,车身两边的保险杠能够在车辆通过崎岖路面时起到额外保护作用。

动力方面,该车搭载了3.6L V6 Pentastar发动机,最大功率达285马力,峰值扭矩为352牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱和5速自动变速箱。此外吉普罗宾汉十周年特别版在低速通过崎岖不平路面时,车身会自动上升约25mm,以加大该车的通过性能,并保证了越野时的安全性。

Jeep牧马人Freedom特别版

近日,吉普推出牧马人Freedom特别版,新车起价28,165美元,每售出一辆,就有250美元捐献给慈善事业,以支持美国军事人员。新车基于牧马人Sport版打造,提供双门和四门两种车身。矿石灰车身配以代表军队的五角星拉花,前翼子板贴上“Oscar Mike”标徽,换上Mopar油箱盖和17英寸粗五辐合金轮毂。内饰的变动并不大,包括带有五角星的刺绣皮椅、银色装饰件和Mopar脚垫。

动力方面,牧马人Freedom版搭载一台3.6升V6发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到285 hp和352 Nm。从静止加速到96 km/h仅需8.4秒,百公里高速油耗11.2升。

Jeep牧马人无限Altitude特别版

今年年初,Jeep曾为指南者、大切诺基以及爱国者推出纯黑色Altitude特别版,现在轮到为牧马人推出这样一款纯色车型了。这款牧马人无限Altitude套件包括了牧马人无限撒哈拉车型的所有部分——与车身颜色相同的硬式车顶以及车内各式各样的配件。不过无限Altitude的外观只有两种选择,一种是纯黑色,一种是在深樱桃红、亮白或者亮银色的车身外喷涂全黑装饰。特殊的18英寸全黑轮毂亦是外观的一大亮点。

据悉,这款牧马人无限Altitude特别版将限量生产4500部。其厂商指导价为33740美元(约合人民币21.3万元),高于爱国者和指南者Altitude特别版,不过略低于大切诺基Altitude特别版35595美元(约合人民币22.5万元)的售价。

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

盘点最近亮相的各种限量版牧马人

精彩推荐

Шины Premiorri

granit-sunrise.com.ua

rikon-ya.com/