总编视点:盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

BY 老范

这个车展偶然会有些热点,只因它恰夹在欧洲一大型车展(或者是巴黎国际车展或者是法兰克福车展,具体由年份来定)和美国最重要的车展——北美国际车展之间。但是,这并不意味着在此次车展上我们不会看到一些值得称赞的车。

所以,让我们带着这个期待,耐着性子往下看,看我们的编辑挑选了此次车展上的哪些好车。

第5名 —— 吉普牧马人Rubicon十周年纪念版

我们几乎喜欢Jeep的每个部位,所以,当这个越野品牌决定生产牧马人Rubicon作为该车型的十周年纪念版,并且增强了其攀岩能力,让其拥有标志性的造型时,我们几乎不可能不喜欢上它。在坚固厚实而多块状花纹的轮胎上边是一个充满着统治性的车身。装有绞盘的前保险杠,一个强壮的突起的引擎盖和那些红色皮革的座椅使我们亲不自禁想拥有一辆牧马人,也使其成为洛杉矶国际车展上我们的最爱之一。

第4名 —— 2014款梅赛德斯·奔驰 SLS AMG Black Series

这是一个不变的准则!无论最终的价格是如何无法想象的昂贵。这种灼热的黄色用在档次较低的车上不会产生什么好效果,但是,用在像SLS AMG Black Series这样的世界顶级车上却是另外一番景象。如果我们根据碳纤维的总面积来对车展上我们喜欢的车进行排名,那么,此款车无疑已经是第一了。尽管排的是我们最喜欢的前五款车,但能入选对于AMG的Black Series来说也是一件很轻松的事情。

第3名 —— 2014款福特 Fiesta ST

在所有嘉年华ST同系列的包括其老大哥福克斯ST在内的车型中,我们猜测嘉年华ST最终会成为新型的高性能运动两厢车世界的宠儿。290Nm扭矩提供了毫无中断的加速感受,来自于其老大哥ST的悬挂调校是我们相信此款FiestaST同样会拥有敏捷的反应。它车展的最大亮点?我们相信是的。

第2名 —— 捷豹XFR-S

在今年早些时候我们驾驶捷豹XKR-S Coupe的时候,除了在其漂亮的外形下边还有一些老的骨架之外,我们再也找不到什么可以挑剔的地方。你怎么能爱不上这辆有着550马力,经过机械增压的凶狠如猛兽的车呢?我们现在将同样的逻辑用到在洛杉矶国际车展首次亮相的XFR-S轿车上,实话说,我们中的一些人无疑对这款车的喜爱已经胜过了对XKR-S Couple之情,而此时,宝马M5或许也感到了压力。

第1名 —— 2014款保时捷Cayman

保时捷Cayman远远不仅仅是一个有顶的Boxster !是的,它确实看起来非常迷人,它拥有和Boxster相同的中置发动机布置形式。但是,对于我们来说更重要的是——Cayman就是我们要买的保时捷!你听的没错!不是911,而是Cayman!拥有两个新引擎安置于座椅后部的选择,更好的贴地性,还有非常明显的非常漂亮的外形,这是无可争辩的选择(虽然有人喜欢争论)!

还有着行李箱的这么一款车怎么可能不是此次车展上的最大亮点呢?这就是我们从2013款Boxster发布之后,我们一直在等待的车;就是我们在本届洛杉矶会议中心最垂涎的车!相信我们绝对已经迫不及待地想要驾驶这款车了。

盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

盘点美国汽车编辑最关注的车展热点

精彩推荐

eurobud.com.ua

www.adulttorrent.org/search/Kelly Hart

adulttorrent.org/search/Tigerr Benson