Koenigsegg Agera S领衔 本周重量级新车曝光谍照一览

BY 李玮君

 

近日,有摄影师于香港街头捕捉到数张瑞典 koenigsegg汽车的全新千匹马力超级跑车Agera S。以下,我们就一起来关注一组于本周被曝光的重量级新车谍照。

 

Koenigsegg Agera S

 

 

近日,有摄影师于香港街头捕捉到数张瑞典 koenigsegg汽车的全新千匹马力超级跑车Agera S。有关 Koenigsegg Agera S的规格数据相当有限,但从间谍照推测,Agera S应该搭载了一片式碳纤维轮圈。此外,根据早前外流出的数据显示,除了可使用 E85生质燃料的功能之外,Agera S将拥有与 Agera R相同的外观与配备。

 

经过 koenigsegg汽车技师的开发与调教,Agera S若使用高级无铅汽油(美国93、欧洲与亚洲地区的98高辛烷值汽油),可爆发出1030匹最大马力输出与112.2公斤米最大扭力输出,将高级无铅汽油能量发挥到极致。

 

 

 

全新法拉利California

 

 

近日,有海外谍照摄影师拍摄到了正在测试阶段的法拉利新California原型车谍照摄。预计,这款新车将在2014年上市销售。虽然法拉利California的性能不错,但与458 Italia、FF、F12 Berlinetta相比,它的外型略显笨拙,而且也有人批评它的操控欠佳。不过毫无疑问,未来法拉利将会解决这些问题。

 

从照片中可看出,法拉利的工程师希望利用现款California的车身来隐藏新车的真实外观,但它的身份依旧被几个显著特点暴露。值得注意的是,这辆测试车配备了法拉利其他车型普遍拥有的长型大灯组。此外,它的前保险杠和后排气尾管也有所变动,这说明California可能会使用新的动力系统。据最新消息显示,新California将会用一款不到4.0升的V8双涡轮增压发动机取代目前的4.2升V8自然进气发动机,而且动力会超过500马力。

 

 

 

迈凯轮P1量产版

 

 

在今年的巴黎车展上,迈凯轮P1概念车亮相。近日一组其量产车型的谍照被海外媒体曝光。预计,量产版迈凯轮P1将在2013年年底上市,其设计将会有95%以上沿用现有设计。

 

源自F1跑车的迈凯轮P1,其空气动力学设计十分出色,风阻系数仅为0.34,在保证空气高速通过的情况下还能为跑车带来很好的下压力,碳纤维面板和后翼能够自动调整。新车很有可能限量生产,预计其将有80万英镑(约合人民币7988.4万)的起拍价。

 

 

 

2014款Jeep大切诺基

 

 

日前,2014款Jeep大切诺基的路测谍照在网上曝光。2014款大切诺基的在外形方面的变化主要集中在头部与尾部,头灯经过了重新修改,加入了时尚的LED日间行车灯,以取代原来的卤素日间行车灯,整体设计风格则和克莱斯勒的新300C有几分类似。此外,7孔进气格栅也经过了重新修改,前保险也相应的更改了样式。尾部方面我们欣喜的看到了LED尾灯,并且尾灯的整体轮廓比原来更大,看起来更加霸气。

 

动力方面,除了原来的动力系统外,3.0L柴油V6发动机将开始供应美国市场,其最大功率177kW,最大扭矩406N.m,变速器则全部换用ZF的8速变速器。

 

精彩推荐

Был найден мной нужный портал со статьями про ford kuga 2017.
гардини фото