总编视点:2012 SEMA车展热门跑车盘点

BY 老范

在10月30日开幕的美国拉斯维加斯国际改装车展(SEMA Show)上,雪佛兰展出了科迈罗风火轮版(Hot Wheels),闪耀全场,科迈罗风火轮套件或将于明年正式上市。以下,我们就为大家盘点一组于本届SEMA车展上亮相的重磅跑车。

雪佛兰科迈罗风火轮版

在已经开幕的美国拉斯维加斯国际改装车展(SEMA Show)上,雪佛兰展出了科迈罗风火轮版(Hot Wheels),闪耀全场,科迈罗风火轮套件或将于明年正式上市。

科迈罗风火轮改装包,其由雪佛兰与Hot Wheels车模设计师共同打造,整车采用晶蓝色搭配黑色装饰条,同时选用五幅式轮毂,沉稳间蕴含着动感。而翼子板与尾部装饰的红色Hot Wheels标识,在彰显了该车身份之余,也为整体增添了几分活力。

野马Cobra概念车

去年的SEMA车展,雪佛兰携COPO Camaro概念车出尽了风头,这让福特非常的不爽。今年,福特不甘示弱的推出了双涡轮增压野马Cobra概念车,该车配备了一台使用福特EcoBoost技术的5.0升V8引擎。

虽然这部野兽能够在四分之一英里加速赛上跑进8秒,但是福特运动部门表示2.9L的whipple机械增压装置可以压榨出额外的100马力,并且这种增压装置更小,类似于福克斯ST上所使用的增压器。

雪佛兰科迈罗COPO敞篷版

在2012 SEMA车展上,雪佛兰发布了最新款2012款科迈罗COPO敞篷版,在限量编号中排名69/69,这意味着该车不仅是限量车型,而且是全球唯一的一台。科迈罗COPO敞篷版延续了科迈罗经典的设计元素,同时细节上也进行了独特的处理,其中该车的发动机盖高高凸起,配以科迈罗经典的前脸造型,再加上金属橘色涂装的衬托,该车给人感觉极具视觉效果。值得注意的是,该车驾驶舱内还配有粗壮的防滚架。

动力方面,科迈罗COPO敞篷版搭载的是一款4.0升V8增压发动机,最大输出可达550马力。雪佛兰官方透露,科迈罗COPO敞篷版仅限量生产一台,该车将会在明年1月进行拍卖,当然,新车的售价肯定是不低的。

菲斯克Karma定制版

近日,菲斯克Karma增程型电动车的定制版亮相拉斯维加斯SEMA改装车展。菲斯克与几家零配件公司合作,展示了几款高端的定制版增航型Karma电动车。

值得关注的是,菲斯克及3M公司都使Karma车漆外包覆的钻石保护膜成为定制版的亮点,因为这降低了车漆受到碎石和道路碎片破坏的风险。由于Karma的喷漆采用来源于微小碎玻璃粉末的高端金属样涂层,其钻石保护膜能为车主节省下再次抛光车辆的费用。

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

2012 SEMA车展热门跑车盘点

精彩推荐

материнская плата недорого

www.oncesearch.com/details/bangbros18-dolly-little-post-class-seduction-by-a-red-head-new-29-april-2016-592132

У нашей организации полезный портал про направление http://renault.niko.ua.