总编视点:总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

BY 老范

近日,加拿大改装商SR Auto Group联手德国同行DMC打造了一辆与众不同的玛莎拉蒂总裁敞篷跑车,除了漂亮的外观,发动机、悬架、ECU等都得到了升级。以下,我们就为大家盘点一组基于玛莎拉蒂总裁的经典改装案例。

SR Auto Group & DMC玛莎拉蒂GranTurismo

DMC的Sovrano宽体套件搭配冰铜橙的车身喷涂让人眼前一亮,全新设计的前后翼子板不仅让这台总裁看起来侵略性十足,也带来了更好的空气动力效能。全新的轻量化引擎罩不仅质量更轻,符合空气动力学的流线造型能让空气快速流过,并提供一定的下压力,车身两侧的碳纤维侧裙的造型也十分别致。从车尾看上去,翘起的行李箱尾翼、底部的扩散器和Kreissieg F1 Valvetronic排气系统的搭配十分惹眼,让人过目难忘!前后悬架换成了H&R的运动悬架,底盘降低了30毫米左右。而双色的轮圈也是一大亮点,前20英寸后21英寸的PUR 1NE亮黑色轮圈还有一圈橙色包边。

藏在引擎罩下的是一台排量为4.7升的V8机械增压发动机,最大马力590匹,最大扭矩348lb-ft。除了外观动力的升级,内饰的变化也不少,到处是皮革与碳纤维的针线结合物,铝合金的踏板、运动化的方向盘则带来了不一般的驾驶感受!

CDC Performance玛莎拉蒂总裁

CDC Performance运用了大量的日式元素来设计这辆车的外观。在前保杆的设计部分,除了LED日形灯之外,碳纤维的前下扰流与侧裙及后下保杆的整流设计都呈现出与一般版本极大的差异。另外在后行李箱上的装饰尾翼与碳纤维的后视镜盖搭配上红色的车身涂装,的确呈现出浓厚的神秘感。另外,22英寸亮黑涂装的轮圈搭配上245/295的前后高性能跑胎与全黑涂装的前进气坝相呼应的确是杀气十足。内装部分,大量使用碳纤维与真皮,麂皮的风格一直都是玛莎拉蒂的强项,CDC Performance 在原有的设计下增加了大量的红色缝线与菱格纹设计,呈现出高质感的运动风。

动力部分,在安装上了双机械增压系统与客制化的近排气系统后,动力增加了将近30%达到了572匹马力的境界。这样的成绩让许多对于Maserati动力感到不足的车主,不会再有任何的抱怨。(0-100KM/4.6秒,极速300KM)。老话一句,要跑得快也要煞的住,因此12活塞的卡钳与405mm的大尺寸碟盘都是这辆车的必备武器,再加上高低可调的运动化避震系统,相信在激烈操驾的同时,驾驶者也必定非常安心。

Wald International玛莎拉蒂总裁

来自日本的主攻高端房车VIP风格改装厂商Wald International为玛莎拉蒂总裁提供了一套名为Black Bison的改装套件。这套改装套件主要关注了玛莎拉蒂总裁出色的外观。一套造型低调但是十分有型的前保险杠代替了原厂的部件。当然,已经大热了一段时间的LED昼间行车灯也出现在这台全新设计的前保险杠上。在车身的侧裙方面,Wald International采用了十分简洁的设计。而这套空力套件最为精彩的部分,则来自于尾部。后保险杠由于需要安装底部扰流器,做出了比较大的改动。全新造型的四喉尾端排气还被安排在了原有的位置,但是在保险杠的中间位置则巧妙地融入了一套尺寸并不大的底部扰流器。熏黑的尾灯和造型几乎不被人注意的尾翼让整台车的尾部显得十分素净。

动力方面,Wald International向来并不是很感兴趣。或许他们认为这种高端房车的动力已经完全够用了,毕竟这种车的拥有者想要追求速度的话,他们的车库里应该有更好的选择。而在行驶机构方面,Wald International则为这台玛莎拉蒂总裁提供了一套大尺寸多条幅轻量化轮毂。而在使用了大尺寸的轮毂之后,车身也通过更换避震套装达到了更低的离地间隙。从整体来看,玛莎拉蒂总裁的外形兼具了优雅和性能两种不同的风格。但是经过Wald International精心打造之后,这台来自欧洲亚平宁半岛集优雅与性能于一身的四门大型轿跑车则显现出了一丝东方文化的细腻。

Novitec玛莎拉蒂总裁

经过Novitec的改装,玛莎拉蒂总裁S的4.7升V8发动机最高功率猛增160马力至590马力,增幅超过37%。最大扭矩也增加近17%,达到572牛•米。该车从静止加速到100km/h需4.6秒,用14.9秒可达200km/h,最高车速锁定在295km/h。如此改装的费用为19900欧元。

Novitec Tridente还提供总裁Sport GT S的改装套件,包括由齿形带传动的机械增压器,压力为0.35bar,与之相匹配的是带有独立水循环系统的液-气式中冷器。当然,发动机控制单元的程序经过了刷新。Novitec对玛莎拉蒂总裁的外观并没有作太多的改动,主要是前后尺寸分别为21×9和21×11的三件式合金轮辋,以及倍耐力P Zero轮胎。为了获得更佳的整车视觉效果和空气动力学效应,Novitec设计了一片碳纤维尾翼。内饰中,该车大量采用皮革和AlcAntara,并可加装一系列娱乐装备。

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

总裁发飙了!玛莎拉蒂经典改装案例盘点

精彩推荐

https://oncesearch.com

http://oncesearch.com

https://viagraon.com